镇魔曲手游装备等级效果介绍 镇魔曲手游装备等级效果怎么样

全部答案

  •   镇魔曲手游装备等级效果介绍 镇魔曲手游装备等级效果怎么样 镇魔曲手游分门别类,装备等级效果全解。在镇魔曲手游里,一件好的装备能够使得玩家的实力得到巨大的提升。那么,装备具体的有哪些等级呢,有什么效果呢,一起来看看吧。

    【白色品质】

    白色品质的物品是最低级的装备,有的话就分解了吧,可以获得点银币

    绿色品质的装备到后期也是没什么用的,分解有几率获得宝石和强化石。

    【蓝色品质】

    蓝色品质的装备中期获得比较多,分解有几率获得高级宝石,高级强化石

    【橙色品质】

    相关攻略:

    镇魔曲手游星术灵兽选择介绍 镇魔曲手游星术灵兽该怎么选择

    镇魔曲手游藏宝图获取方法介绍 镇魔曲手游藏宝图该怎么获取

    镇魔曲手游新手初期如何该怎么玩 镇魔曲手游新手初期玩法攻略介绍。

    何***