爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝出生几天了?

宝宝出生几天了?

宝宝出生几天了,奶头凹进去吸不到奶怎么办吖 刚出生的前三天因为没有奶出就没有给宝宝吸,就用奶瓶喂奶粉,现在第五天了有奶水出了,可是奶头凹进去宝宝吸不到,怎么办?

全部答案

• 亲跟我的情况一样,亲可以先用吸奶器净乳头吸长一些, 然后再喂给宝宝吃。经过1.2个月的吸吮,乳头就会很长了。

亲跟我的情况一样,亲可以先用吸奶器净乳头吸长一些, 然后再喂给宝宝吃。经过1.2个月的吸吮,乳头就会很长了。收起

M***

• 建议去买个奶头的保护的那种东西,母婴用品店里可以买到的,这个可以帮助宝宝吸奶的

建议去买个奶头的保护的那种东西,母婴用品店里可以买到的,这个可以帮助宝宝吸奶的收起

踮***

• 自己平时可以按摩下,抿抿乳头的,要不就叫你老公帮你多吸吸,这样就会凸出来些

自己平时可以按摩下,抿抿乳头的,要不就叫你老公帮你多吸吸,这样就会凸出来些收起

用***

• 我以前2个奶头都是再里面的 宝宝出生后我就把奶头弄出来给宝宝吸 每次都是这样 现在2个奶头都出来了

我以前2个奶头都是再里面的 宝宝出生后我就把奶头弄出来给宝宝吸 每次都是这样 现在2个奶头都出来了收起

风***

• 我用吸奶器把奶头吸出来,然后宝宝吃吃就好了,多试几下就行了。主要是宝宝也要多吃,吸奶器没有宝吃的快。

我用吸奶器把奶头吸出来,然后宝宝吃吃就好了,多试几下就行了。主要是宝宝也要多吃,吸奶器没有宝吃的快。收起

牵***

• 可以去孕婴店买乳头牵引器了

可以去孕婴店买乳头牵引器了收起

叼***

• 买个吸奶器吸吸就好了。。

买个吸奶器吸吸就好了。。收起

来***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检