爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
男性医院青岛

青岛阜外医院普通内科好不好?

承*** | 2017-11-14 10:09:13

全部答案(共6个回答)

• 青岛阜外医院综合内科拥有呼吸、内分泌、肿瘤、肾病、消化等多个专业,技术力量均衡。各专业医生齐全,共有中高级职称人员12名,其中研究生以上学历比率达到65%,分别从事内分泌、肿瘤、血液、消化、风湿免疫等专项特色研究。 内科重点打造内分泌专业和呼吸系统专业。内分泌专业主要开展糖尿病、代谢综合征的早期诊断、干预治疗,糖尿病及其并发症的治疗,以及甲状腺功能等多种内分泌检查及多项肿瘤标志物的早期监测。科室参...

查看全部>>

青岛阜外医院综合内科拥有呼吸、内分泌、肿瘤、肾病、消化等多个专业,技术力量均衡。各专业医生齐全,共有中高级职称人员12名,其中研究生以上学历比率达到65%,分别从事内分泌、肿瘤、血液、消化、风湿免疫等专项特色研究。 内科重点打造内分泌专业和呼吸系统专业。内分泌专业主要开展糖尿病、代谢综合征的早期诊断、干预治疗,糖尿病及其并发症的治疗,以及甲状腺功能等多种内分泌检查及多项肿瘤标志物的早期监测。科室参与了“十一五”国家科技支撑计划-——代谢综合征的发病趋势及综合控制研究。形成了糖尿病诊疗特色,每周专门开展一次糖尿病教育,设立专门的糖尿病教育医生、护士,具体指导糖尿病患者的饮食、运动等健康生活方式及自我管理、药物使用。呼吸专业是内科重点专业之一,呼吸系统诊疗现已开展气管镜检查、经皮肺穿刺活检、肺功能、睡眠监测等,尤在肺肿瘤及哮喘诊疗中有丰富经验。 近年来科室重点打造血管介入诊疗专业,探索出了一条从疾病诊断、介入治疗及术中到术后医疗护理的全程无缝隙特色介入治疗体系。科室拥有国内一流的导管室和数字减影系统,紧紧依靠北京阜外医院的强力支撑,与中科院肿瘤医院、上海东方肝胆医院、长海医院、复旦附属中山医院、青岛大学附属医院保持良好的合作。现已开展了脑血管造影+颈动脉支架植入术、下肢动脉球囊扩张成形术+支架植入术,肝癌、肺癌、胰腺癌的灌注化疗术+化疗栓塞术,胃肠及胆道支架植入术,经皮肝穿胆汁内外引流术、部分脾栓塞术,囊/脓肿穿刺引流术、肿瘤射频消融术等,均取得较好疗效,在岛城及周边地区享有较高声誉。
    淡*** | 2017-11-14 10:09:13 49 12 评论
    0/300
  • 王主任看病很认真、很仔细;为病人负责;冠心病、高血压多年。王主任让我服用络活喜、洛丁新。我已多年未再住院。一直以来血压控制在140以内;感谢王主任!
    潮*** | 2017-11-14 10:09:13 34 15 评论
    0/300
  • 於大夫你好;我是你的病号孙世杰的家属,谢谢你对我儿子的关心和无谓的照顾,是你给了他的第二次生命。我们全家对你衷心的祝福,祝福你身体健康,万事如意,心想事成,再一次说声谢谢你
    姚*** | 2017-11-14 10:09:13 35 15 评论
    0/300
  • 我是河南鲁淑晗的家长,女儿今年8月份在阜外医院16病区做的手术。主刀医生就是於其宾医生,於大夫态度和蔼,技术精湛,给孩子右侧开口,刀口也不大。现在已经手术17天了,一切都挺好的,在这里谢谢於大夫!!!於大夫是右侧开口最好的医生,是阜外的精英!!!祝於大夫工作顺利!万事如意!!!
    下*** | 2017-11-14 10:09:13 49 12 评论
    0/300
  • 我是09年3月31日因急性心梗入院,由乔树宾主任亲自手术,放了两棵支架,术后一个月就上班了。现在恢复的和以前一样,没有任何不适(每天早晨慢跑一小时左右,晚上活动一小时)心电图自出院后至今复查数次均正常,前两天去预约复诊也没能看到乔主任,十分想念。手术后两天乔主任就到ccu病房去看我询问病情,我知道乔主任很忙,每天都要做很多台手术。我作为一个同行知道他很累的,所以我很是感激,能抽出时间来看我是很不容...

查看全部>>

我是09年3月31日因急性心梗入院,由乔树宾主任亲自手术,放了两棵支架,术后一个月就上班了。现在恢复的和以前一样,没有任何不适(每天早晨慢跑一小时左右,晚上活动一小时)心电图自出院后至今复查数次均正常,前两天去预约复诊也没能看到乔主任,十分想念。手术后两天乔主任就到ccu病房去看我询问病情,我知道乔主任很忙,每天都要做很多台手术。我作为一个同行知道他很累的,所以我很是感激,能抽出时间来看我是很不容易的,同时也很感激ccu病房的全体医护人员,使他们精心的护理,和蔼可亲的服务才使我很短时间里就转入了普通病房。转入三病区后和我临床的是浙江温岭的一名肥厚性心肌病患者也是慕名来找乔主任的(据他讲乔主任是国内可以治疗此病有数几个大夫里做得最好的),他也直夸好。这里说的全是真的,而且自始至终没有送过一分钱,真的十分感激们!我是河北霸州市骨伤科医院的一名骨科大夫,我愿意我的名誉保证。
    骨*** | 2017-11-14 10:09:13 49 12 评论
    0/300
  • 小孩7个月开始反复性的肺炎在我们郑州也去了好的医院他们手孩子小等大点在动手术,当时我就想既然是医生手的就大点在动吧!但是第二次住院就有心功能衰竭的现象,多方面打听就到了北京阜外医院联系到了於大夫'他怕我们孩子在感冒引发肺炎近早给我们安排了手术,尽职尽责
    V*** | 2017-11-14 10:09:13 50 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:平遥康明眼科医院
医院别名:平遥康明眼科医院
电话:3545623171
地址:平遥曙光东路63号
医院简介:

平遥康明眼科医院是国家卫生部正式批准的山西省大型专业性眼科医院,地处平遥曙光东路,建筑面积为 3000 平方米 ,有病床 30 余张,医务人员 50 余名,集医疗、科研、教学、防盲治盲为一体全方位为眼病患者服务。

康明眼科医院配备有 各种眼科先进设备,有美国 sto...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部