我是不是性冷淡?

结婚后,和老公性生活时总提不起兴趣,有时还很反感,这是性冷淡吗?要怎么治疗?

全部答案

  • 治疗性冷淡的经穴主要有以下八处,这些经穴由于可以治疗性冷淡而被专家称之为“爱穴”。中府穴,位于脖子的根部,略靠近锁骨的部位。隔禽穴,在背脊的部位。下体穴,位于臀部和背部下端之间。膻中穴,位于乳房内侧。次体穴,位于尾骶骨。枢筋穴,位于乳房四周;丹田穴,脐下三寸。贺顶穴,脚拇指和第二脚指之间。涌泉穴,位于脚心。从上至下,再从下至上,轻轻抚摸这些经穴,会使女方产生轻微的震颤,乳房也由此膨胀而丰满,全身会像电流通过一样地有一种不可言喻的快感。当然,这种治疗方法只能由丈夫施行。每次按摩时间10-30分钟,只要夫妇双方互相配合,妻子的性冷淡便会自然减退。或是适度的运动。

    贾***