哪里有矿石挖??高手GM请进

我想知道哪里有碎石,黑铁矿,在哪里啊》急急急!!!

好评回答
    我有几十块碎石.一直没卖.可惜我现在不在线,
    你打怪时多留意下身边的石头.

    王***

其他答案

  • 楼上两位说的都是国服的吧,
    还是自己找吧,找到了就做个标记,然后来回跑这挖,我曾经在破阵平原挖了两天,累啊,但是具体坐标我没记下来,只在游戏里标记了,不好意思啊

    丁***

  • 满世界都有,看你运气,遇到什么挖什么,这个游戏里没有专门的挖矿地点.

    男***

  • 有来回找的时间打怪都能把买矿钱挣出来了,没有哪个玩家是等很需要了才刻意去挖的,一般我只要是出城见矿就采,用的时候才不着急,我的经验是刚建号,挣的第一笔钱用来买矿铲!!!

    王***

  • 碎石在渔村北面的海边有4个,沿海边飞就看见了

    G***