多少和我一样的母亲因为自己没有带过孩子缺乏经验?

一个人带宝宝,个中辛酸只有自己知道。多少和我一样的母亲因为自己没有带过孩子缺乏经验,在孩子突然生病担心害怕手足无措时。在这里得到各位宝妈的帮助和鼓励,心里时多么 的感激。只是最佳答案太难选择。大家都是怎么选的呢?

全部答案

  • 我跟你一样,婆婆跟妈妈的身体都不好,只好自己来带孩子,真的是很辛苦,同时更加能体会做妈妈的不容易,但是我坚信我一定能够孩子照顾好,因为只有这样的信心我们再能一路前行,让宝宝茁壮成长

    你***

  • 以前没有宝宝时从没有体会到父母的艰辛,自从有了宝宝我感觉到很难、很难,还好有娘家的大力支持我猜顺利的走到今天,我要感谢我的父母

    贾***

  • 我是自己带的,是很辛苦的。

    E***

  • 亲 我也是全职妈妈 一个人自己在家带宝宝 小的时候晚上要醒来好多次 白天还要洗衣服打扫卫生 总之我是很理解你的心情的 不过宝妈你要加油 我们一起加油 为了宝宝我们付出都是值得的

    陈***

  • 恩我也是哦,有同感啊,现在就希望宝宝快快长大,健健康康的哦。累点也值得啊。

    卡***

  • 我也是自己一个人到带宝宝啊,从宝宝出生,我婆婆虽然也在,但是一次都没有给宝宝换过尿片,喂过一次奶(喝奶粉的时候),就是宝宝开心的时候抱一下,一哭就给回给我,在月子里的时候,我也是超级辛苦的,我宝宝还很喜欢哭,特别是晚上,有一段时间老是哭,要哭到12点,甚至一点两点才睡,白天也不睡觉,那时候的我真的是很想哭,很辛苦,可是还是熬过来了,现在宝宝只有我自己带,我把她调养得很好了,吃睡,拉便便之类的都有规律了,好带多了,所以我宁愿我婆婆不在,自己带,可惜的是过多两个多月我就要上班了,头疼着宝宝怎么办,真不放心给我婆婆带,很苦恼。宝妈,加油,宝宝是自己的,自己带也有很多好处的,我们没有经验,只能慢慢摸索

    l***

  • 我是自己带的,是很辛苦的。

    爱***

  • 我跟你一样,婆婆跟妈妈的身体都不好,只好自己来带孩子,真的是很辛苦,同时更加能体会做妈妈的不容易,但是我坚信我一定能够孩子照顾好,因为只有这样的信心我们再能一路前行,让宝宝茁壮成长

    关***

  • 我也是自己一个人到带宝宝啊,从宝宝出生,我婆婆虽然也在,但是一次都没有给宝宝换过尿片,喂过一次奶(喝奶粉的时候),就是宝宝开心的时候抱一下,一哭就给回给我,在月子里的时候,我也是超级辛苦的,我宝宝还很喜欢哭,特别是晚上,有一段时间老是哭,要哭到12点,甚至一点两点才睡,白天也不睡觉,那时候的我真的是很想哭,很辛苦,可是还是熬过来了,现在宝宝只有我自己带,我把她调养得很好了,吃睡,拉便便之类的都有规律了,好带多了,所以我宁愿我婆婆不在,自己带,可惜的是过多两个多月我就要上班了,头疼着宝宝怎么办,真不放心给我婆婆带,很苦恼。宝妈,加油,宝宝是自己的,自己带也有很多好处的,我们没有经验,只能慢慢摸索

    花***

  • 以前没有宝宝时从没有体会到父母的艰辛,自从有了宝宝我感觉到很难、很难,还好有娘家的大力支持我猜顺利的走到今天,我要感谢我的父母

    我***

  • 亲 我也是全职妈妈 一个人自己在家带宝宝 小的时候晚上要醒来好多次 白天还要洗衣服打扫卫生 总之我是很理解你的心情的 不过宝妈你要加油 我们一起加油 为了宝宝我们付出都是值得的

    青***

  • 恩我也是哦,有同感啊,现在就希望宝宝快快长大,健健康康的哦。累点也值得啊。

    蒋***