爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

哺乳期能吃 芝麻糖吗 ?

哺乳期能吃 芝麻糖吗 ? 哺乳期能吃 芝麻糖吗 ?我 现在 50天 ,能 吃 吗
E*** | 2016-03-08 02:03:12

全部答案(共11个回答)

• 呵呵,什么都要有个度。不要过多食用。
    路*** | 2016-03-08 02:03:12 63 42 评论
    0/300
  • 可以适当吃点,芝麻对涨奶有好处的。
    李*** | 2016-03-08 02:03:12 63 42 评论
    0/300
  • 能的,芝麻补血很好啊
    夏*** | 2016-03-08 02:03:12 63 42 评论
    0/300
  • 可以的,芝麻是很有營養的,但是糖還是要儘量的少吃的
    王*** | 2016-03-08 02:03:12 64 42 评论
    0/300
  • 芝麻糖中的黑芝麻里的亚油酸可使血中胆固醇含量降低,有防治冠状动脉硬化的作用。
     黑芝麻含有的多种人体必需氨基酸在维生素E、维生素B1的作用参与下,能加速人体的代谢功能;黑芝麻含有的铁和维生素E是预防贫血、活化脑细胞、消除血管胆固醇的重要成分;
      第二点
      黑芝麻含有的脂肪大多为不饱和脂肪酸,有延年益寿的作用;
      第三点
      中医中药理论认为,黑芝麻具有补肝肾、润五脏、益气力、长肌肉、填脑髓的...

查看全部>>

芝麻糖中的黑芝麻里的亚油酸可使血中胆固醇含量降低,有防治冠状动脉硬化的作用。
     黑芝麻含有的多种人体必需氨基酸在维生素E、维生素B1的作用参与下,能加速人体的代谢功能;黑芝麻含有的铁和维生素E是预防贫血、活化脑细胞、消除血管胆固醇的重要成分;
      第二点
      黑芝麻含有的脂肪大多为不饱和脂肪酸,有延年益寿的作用;
      第三点
      中医中药理论认为,黑芝麻具有补肝肾、润五脏、益气力、长肌肉、填脑髓的作用,可用于治疗肝肾精血不足所致的眩晕、须发早白、脱发、腰膝酸软、四肢乏力、步履艰难、五脏虚损、皮燥发枯、肠燥便秘等病症,在乌发养颜方面的功效,更是有口皆碑。 哺乳的妈妈身体还没有完全恢复,吃芝麻对身体很有好处的。不会对宝宝产生任何影响。
    x*** | 2016-03-08 02:03:12 93 36 评论
    0/300
  • 哺乳期能吃芝麻糖的,特别黑芝麻糖不错。
    J*** | 2016-03-08 02:03:12 63 42 评论
    0/300
  • 只要糖里没加乱七八糟的添加剂可以吃点的,芝麻也可以补充微量元素嘛。不过请这位准妈妈记着,怀孕的时候吃的是食物而不是食品。
    宋*** | 2016-03-08 02:03:12 78 39 评论
    0/300
  • 我吃了,但是没事,芝麻糖里有麦芽糖哦。后来知道的,亲,谨慎期间还是不要吃了吧
    刘*** | 2016-03-08 02:03:12 63 42 评论
    0/300
  • 当然可以吃了,不过吃多了会上火,还是少吃点吧。
    流*** | 2016-03-08 02:03:12 63 42 评论
    0/300
  • 可以吃的,没问题的,不过不能天天吃的,偶尔吃一两次还是没问题的。
    黄*** | 2016-03-08 02:03:12 64 42 评论
    0/300
  • 可以的,不要吃太多,而且吃糖牙齿不好
    杨*** | 2016-03-08 02:03:12 63 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):