爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京江苏省中医院苑志军医生评价怎么样

崔*** | 2019-03-24 11:57:50

好评回答

陈*** |2019-03-24 12:12:48 46 6 评论
2004年6月体检查出T波倒置被医生戴上冠心病的帽子。当时我找了多名中西医名专家,绝大部分人都建议我造影安装支架。因我没有症状,自认为目前没有必要做这样的治疗。经女儿介绍找到苑主任。在苑主任的精心治疗下,我的心电图由T波倒置到双向直至低平。应该说冠心病的帽子摘掉了。我曾听到不少的医生讲,冠心病不发展就是好--言外之意冠心病治不好。但是苑主任却治好了。我很感激苑主任。我对战胜疾病更有信心。谢谢您苑主...

查看全部>>

2004年6月体检查出T波倒置被医生戴上冠心病的帽子。当时我找了多名中西医名专家,绝大部分人都建议我造影安装支架。因我没有症状,自认为目前没有必要做这样的治疗。经女儿介绍找到苑主任。在苑主任的精心治疗下,我的心电图由T波倒置到双向直至低平。应该说冠心病的帽子摘掉了。我曾听到不少的医生讲,冠心病不发展就是好--言外之意冠心病治不好。但是苑主任却治好了。我很感激苑主任。我对战胜疾病更有信心。谢谢您苑主任。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我母亲今年83岁患有高血压脑梗等多种疾病,苑志军大夫对病人的询医问药耐心仔细,处处为病人着想,她医德高尚,医术高明,我母亲很是感激,她已离不开苑志军大夫。
    李*** | 2019-03-24 12:25:15 31 9 评论
    0/300
  • 有点不明白了,当时开药为什么不是一次性开给我,而且医院根本就没下班,偏偏还让我第二天再来一次,再挂她的专家号,结果第二天大老远的跑来,不过就开了一种极为常见的药而已,有点搞不懂完全可以一起开的药为什么还要这样折腾病人再来一次再挂她的号.
    说*** | 2019-03-24 12:09:16 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部