行政机关工勤编制以后有没有可能转公务员编制?

好评回答
    行政机关工勤人员属于行政编制,虽不属于公务员,但是工资待遇是按公务员标准套改!!!行政机关工勤编制可能转公务员编制,前提是到一定的级别或者有门路!!!

    g***

其他答案

  • 公务员肯定是通过考试才录取的你说的这种类型可能是参照公务员法管理的事业单位人员,而不是真正的公务员

    A***

  • 不能,你的身份就是工勤人员,和转干没关系

    解***

  • 应当说按照规定行政机关工勤编制是不可能转为公务员编制就是行政编制的,因为工勤编制没有办法进入公务员的职务序列,比如股长、科长、主任科员什么的。他们的工资标准如果是办过转干手续的,领取的是岗位工资(一般套事业),也即调离岗位或退休不能按公务员退休。但是,在一般地方的党办、政办、组织部、人事局的工勤编制,主要是驾驶员,因为单位就是管这个的,有时可以给一些年纪大的任命为副股或副科什么的,转为人事局下面事业单位的干部,比其他单位情况好一些,但也不可能是公务员。

    _***