爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州妇保医院

杭州浙江省妇保医院钱洪浪医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 您好医生,月经失调,一直吃中药调经,我是8月15来的月经,9月22到24号尿路感染挂了3天乳酸左氧氟沙星氯化钠,因为月经一直迟来的,到10月14还没有来过,去医院验尿是阴性,就一直吃调经的中药,还有大黄銮虫胶囊,到24号去查出了弱阳性,然后抽血hcg是232,孕酮是19,医生说刚有没几天,那大概是什么时候受孕的呢,到了29号查血是1040,孕酮降到15了。给我开了益玛欣黄体酮胶囊二盒,一天两次 ,...

查看全部>>

您好医生,月经失调,一直吃中药调经,我是8月15来的月经,9月22到24号尿路感染挂了3天乳酸左氧氟沙星氯化钠,因为月经一直迟来的,到10月14还没有来过,去医院验尿是阴性,就一直吃调经的中药,还有大黄銮虫胶囊,到24号去查出了弱阳性,然后抽血hcg是232,孕酮是19,医生说刚有没几天,那大概是什么时候受孕的呢,到了29号查血是1040,孕酮降到15了。给我开了益玛欣黄体酮胶囊二盒,一天两次 ,一次三颗,还给我开了治阴虚血热的中药。我想问下我吃了那么多药怀上的对胎儿会不会不好,那个黄体酮吃了会有影响吗,孕初期怎么不让我少吃药还开那么多,有影响吗好担心,想生一个健康的宝宝,第一胎生了几个月检查脑发育不全,不知道因为什么,盼望你百忙中抽空解疑万分感谢,4年了没流过产,这是第二胎,。。。好人一生平安
    崔少华 | 2017-11-17 13:05:37 169 82 评论
    0/300
  •   王医师您好!我之前也没在您这看过病,但是看过一些资料及患者的留言都说您艺术精湛、会为患者仔细诊断!
    我实在是没办法了,一直挂不到您的号子。我现在万分着急,望能得到您的诊断。
    我的情况是这样的,我现在怀孕6个月做三围B超检查出胎儿原发孔房间隔缺损,胎心和四腔结构未见明显异常,心尖朝向左侧,房室大小未见异常,房间隔近十字交叉处可见宽约3。
      2...

查看全部>>

王医师您好!我之前也没在您这看过病,但是看过一些资料及患者的留言都说您艺术精湛、会为患者仔细诊断!
    我实在是没办法了,一直挂不到您的号子。我现在万分着急,望能得到您的诊断。
    我的情况是这样的,我现在怀孕6个月做三围B超检查出胎儿原发孔房间隔缺损,胎心和四腔结构未见明显异常,心尖朝向左侧,房室大小未见异常,房间隔近十字交叉处可见宽约3。
      2mm连续中断,室间隔上段近十字交叉处似可见宽约1。2mm连续中段,房室瓣两组瓣膜,附于同一水平。左房室沟内可见扩张的冠状静脉窦,短轴切面约3。6*3。9mm,三血管切面肺动脉左侧可见一管状结构。主动脉起源于左室,主动脉内径3。0mm,肺动脉起源于右室,肺动脉内径5。
      1mm,卵圆孔突向左房侧,可见膜状结构。肺动脉与降主动脉之间可见管状动脉导管结构。各瓣膜形态、回声、活动未见明显异常。室间隔及左室后壁厚度正常,呈逆向运动。左室壁活动协调。CDFI:房间隔连续中断处分流信号频谱,R-L:V:0。42m/s,PG:1mmHg,L-R:V:0。
      82m/s,PG:3mmHg。室间隔近十字交叉处可见宽约1。5mm分流信号,二尖瓣口、三尖瓣口可见少量返流信号,余瓣膜口未见明显返流信号。胎儿心律规则,心率:141bpm。
    自-浮生未 | 2017-11-17 12:05:38 168 82 评论
    0/300
  • 2009年三月我怀孕三个月时做例行检查,风疹病毒阳性,受余杭区医院医生推荐,到省妇保找王医生。第一次去的那天王医生不上班,无奈找了另一位约60岁的女医生,也是专家,她看了我的检验单,非常武断的要我做引产。就连我做风疹病毒抗体检测,也是在我强行要求下才给我开的单子。抗体检测的检验结果还是阳性,我当天挂了王医生的号,他看了相关检查数据后,并询问我一些情况后,告诉我检测结果有问题,很有可能最初的呈阳性是...

查看全部>>

2009年三月我怀孕三个月时做例行检查,风疹病毒阳性,受余杭区医院医生推荐,到省妇保找王医生。第一次去的那天王医生不上班,无奈找了另一位约60岁的女医生,也是专家,她看了我的检验单,非常武断的要我做引产。就连我做风疹病毒抗体检测,也是在我强行要求下才给我开的单子。抗体检测的检验结果还是阳性,我当天挂了王医生的号,他看了相关检查数据后,并询问我一些情况后,告诉我检测结果有问题,很有可能最初的呈阳性是一个假象。需要三次抗体检验的结果结合看情况。因此我在妇保做了两次风疹病毒抗体检测,在上海一家很大的医院做了一次同样的检测。最终证实了我风疹病毒阳性是一个假象。
    现在我的宝宝已经七个月了,活泼健康。
    我真的非常感谢王医生,如果不是他有着严谨的工作态度,对我们病人负责,那么我的宝宝可能就会没有了。
    我的体会是看病不是找名医就行,还要找医德好的。像王医生这样的。
    戴品起 | 2017-11-17 12:05:37 170 82 评论
    0/300
  • 很感谢王主任的细心,我是09年在省妇保生的,当时找的就是王主任,因为B超做出胎儿侧脑室体宽,当时我是紧张死了,后来挂了王主任的号,他一一解说病情,还叫我不要担心有可能是B超误查,还介绍我去上海做磁共振,至今小孩生出来一切正常,我真的打从心底感谢王主任,这不我又要生二胎了,我决定再次去找王主任就诊,对了,顺便提一句,我当时在看病的时候有一位孕妇也来就疹,因为挂不到号子而情况又很急王主任就给她加号了,...

查看全部>>

很感谢王主任的细心,我是09年在省妇保生的,当时找的就是王主任,因为B超做出胎儿侧脑室体宽,当时我是紧张死了,后来挂了王主任的号,他一一解说病情,还叫我不要担心有可能是B超误查,还介绍我去上海做磁共振,至今小孩生出来一切正常,我真的打从心底感谢王主任,这不我又要生二胎了,我决定再次去找王主任就诊,对了,顺便提一句,我当时在看病的时候有一位孕妇也来就疹,因为挂不到号子而情况又很急王主任就给她加号了,特别要提醒的是当时她去做B超因为怕排不进王主任就写上自已的手机号让她与B超护土说明情况紧急帮忙插队,可是之后这位孕妇下来说B超护士说排不进了,王主任立马打电话过去责备她们为这位孕妇插队,我在旁边看了正是觉得这才是我们需要的真正的好医生呀!
    丁修己 | 2017-11-17 11:05:37 169 82 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省妇保医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省妇保医院
医院别名:浙江省妇保医院
电话:57187061501
地址:浙江省杭州市学士路1号
医院简介:浙江省妇保医院是浙江省妇产科医疗、教学、科研及计划生育、妇女保健工作的指导中心。医院成立于1951年,核定床位750张,婴儿床200张。职工889人,其中副高级以上专家140余人。年门诊人次100万人次,年收治病人达2.9万余人次。

浙江省妇保医院妇科包括妇科肿瘤科与

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部