夫妻双方离婚男方背着女方在外欠的账,女方有义务还吗?

全部答案

  • 夫妻已离婚,男方再欠账,女方没有义务偿还

    张***

  • 都离了还有什么事,如果愿意的话那在女方

    陈***

  • 欠账要看与家庭有没有关系,如果有的话不论你是否知道都有义务偿还,没有的话你就不需要承担归还的义务了

    这***

  • 如果已离婚,那么这个帐就和你没有什么关系了,因为你不知道这笔债务,而离婚时男方也没有向你说明的,但如果还没有办理离婚手续,那么一般来说是要还的,哪怕你不知道,但债权人也就是借给你老公钱的人他是不知道你老公是背着你借的,他只会把你和你老公看成一个整体。当然现在社会上还有一种人就是为了离婚时多分财产而故意和外人骗你说你老公有债务,那么,你们的夫妻共同财产就要先拿来还债,这种情况下,离婚的时候也就意味着你少分钱。

    我***

  • 有义务还的 在你们还没有离婚之前就欠了的
    望采纳为推荐答案

    时***

  • 离婚前的债务是夫妻共同的,之后的就是南方的了

    I***

  • 一般来讲,如果是用于家庭生活的就有义务还,否则就不用

    重***