狗身上的虫子是虱子吗?

狗身上的虫子是虱子吗

全部答案

  • 是跳蚤啊!不是虱子
    你不会是家里养狗狗了吧?
    孕期要远离宠物啊

    李***

  • 是,你给狗买专门除虱子的药,是粉末状的挺管用的.

    洃***

  • 是的 不要让宝宝接触狗狗 狗狗身上有好多细菌呢 而且还容易传播病毒 很不好治的哦

    郭***

  • 应该是跳瘙,会跳的。

    石***

  • 很可能是,因为狗要是不经常洗会有寄生虫,虱子是最多的

    苏***

  • 不一定,有可能是跳蚤。给狗狗身上涂些驱虫药,

    杨***

  • 如果狗狗身上还有虱子 最好还是买一支副莱恩 给狗狗用用 现在这个季节潮湿 很利于虫子的生长 虫子咬了狗狗以后 狗狗很痒很难受的 而且狗狗如果抓破了虱子咬的包还会容易感染什么的呢 虱子也会跳到人的身上咬人 虱子这种虫子咬起来都是一窝一窝的 一咬就是在一个区域里咬好多小包 而且通常毒性很大 得用一些消炎性的药物止痒和消炎 才会慢慢好起来

    需***

  • 是的,一般猫狗身上就是虱子

    骨***

  • 是的 不要让宝宝接触狗狗 狗狗身上有好多细菌呢 而且还容易传播病毒 很不好治的哦

    M***