爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院周东风医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 通过朋友介绍了解到周教授是矮小症和性早熟的专家,我们双方家长个子都很高,孩子10岁左右,还是个小主持人,孩子个子一直在1米48左右,以为发育晚,后期会长个子,孩子月经提前来了,以为没事,半年后才意思到来月经过早会影响孩子的生长,之后找到周教授用了生长激素让我小孩子从1.48长到1.54,因为孩子来了月经半年小孩的骨骼有部分发育闭合,从1.48到1.54已经很感谢周教授了、周教授细心的讲解让我们知道...

查看全部>>

通过朋友介绍了解到周教授是矮小症和性早熟的专家,我们双方家长个子都很高,孩子10岁左右,还是个小主持人,孩子个子一直在1米48左右,以为发育晚,后期会长个子,孩子月经提前来了,以为没事,半年后才意思到来月经过早会影响孩子的生长,之后找到周教授用了生长激素让我小孩子从1.48长到1.54,因为孩子来了月经半年小孩的骨骼有部分发育闭合,从1.48到1.54已经很感谢周教授了、周教授细心的讲解让我们知道孩子性早熟的危害性,挺后悔当初没早点过来!目前还在周教授指导下给孩子继续治疗,感谢周教授给我们的孩子带来了希望!
    白纸黑字清清楚楚 | 2017-11-19 15:06:43 125 53 评论
    0/300
  • 我的小孩2岁半,过敏性体质,遇到天气变化容易感冒咳嗽,去年12月中旬因感冒导致支气管炎发作,咳嗽的比较厉害。我们把孩子抱到协和医院,挂了周教授的号,在诊室里周教授细心地帮我的小孩进行听诊,并耐心地向我们家长讲解了病情,指出这个阶段不用进行抗生素注射治疗,只需要进行雾化及口服药物即可康复。我们按照周教授的要求对孩子进行了两周的雾化及口服药物治疗,孩子很快康复了。我们全家人都很高兴,也很感激周教授。因...

查看全部>>

我的小孩2岁半,过敏性体质,遇到天气变化容易感冒咳嗽,去年12月中旬因感冒导致支气管炎发作,咳嗽的比较厉害。我们把孩子抱到协和医院,挂了周教授的号,在诊室里周教授细心地帮我的小孩进行听诊,并耐心地向我们家长讲解了病情,指出这个阶段不用进行抗生素注射治疗,只需要进行雾化及口服药物即可康复。我们按照周教授的要求对孩子进行了两周的雾化及口服药物治疗,孩子很快康复了。我们全家人都很高兴,也很感激周教授。因为孩子以前因为这个病多次打针,大人麻烦,孩子痛苦,时间长了也会产生耐药性,我们也很担心。这次没有进行注射治疗孩子也康复了。我们不仅觉得周教授医术高超,也且医德也高尚,时刻为病人着想,我们真是万分感谢。
    zhou王燕 | 2017-11-19 15:06:43 125 53 评论
    0/300
  • 周教授:您好!我侄子之前在你这里看矮小,经过您的诊断治疗,效果很好,她妈妈一直想有机会谢谢您,但是您门诊患者很多,很多全国慕名而来的患者,平时也很忙,所以一直没有机会感谢您,知道您有网上平台之后一定要写一份感谢信给您。我侄子一直长得比较慢,比同班的其他孩子都要矮一个头,父母很是着急,但是一直在其他医院和专家看都没什么效果。2015年8月在您这里看病,及时给予指导意见,当时已经7岁多,身高只有115...

查看全部>>

周教授:您好!我侄子之前在你这里看矮小,经过您的诊断治疗,效果很好,她妈妈一直想有机会谢谢您,但是您门诊患者很多,很多全国慕名而来的患者,平时也很忙,所以一直没有机会感谢您,知道您有网上平台之后一定要写一份感谢信给您。我侄子一直长得比较慢,比同班的其他孩子都要矮一个头,父母很是着急,但是一直在其他医院和专家看都没什么效果。2015年8月在您这里看病,及时给予指导意见,当时已经7岁多,身高只有115CM,骨龄5-6岁,比平均水平低十几厘米。您态度非常好,经过相关检查之后,耐心的给我们讲解,这是特发性性矮小,可通过外源性补充生长激素来治疗。经过9个月的治疗,现在已经124CM了,平均每个月长1CM,这是我们完全没有想到了,真的非常感谢您,因为现在的社会孩子的身高实在很重要。期间每次去复诊,每次您都不厌其烦的给我们解释,处处为患者着想,真的超赞!祝周教授好人一生平安,长命百岁,永远幸福!
    贫穷不是某个人的烙印 | 2017-11-19 14:06:43 126 53 评论
    0/300
  • 周东风,女,副主任医师,副教授,医学硕士,硕士生导师。湖北省儿科学会委员。专业为小儿血液肿瘤与遗传。擅长矮小症、性早熟、生长发育迟缓、内分泌遗传代谢病、小儿白血病及各类血液病、肿瘤的诊治。对慢性粒细胞性白血病及21三体综合征的遗传学发生机制有较深入的研究。参加国家自然科学基金课题研究一项,承担湖北省科委科研项目和院内课题各一项,发表论文40余篇,参编人民卫生出版社出版的《现代儿科诊疗学》一部。
    甘心情愿为你付 | 2017-11-19 14:06:43 125 53 评论
    0/300
  • 周教授,真是不错!我的儿子在化疗过程中,因为感染,把疗程拖了一个月。后来周教授管我们,我的儿子在她的治疗下,慢慢好转了。她不仅细心,也很大胆。每个病情他都能一针见血指出来。并确定好治疗方案。只要她的一个医嘱,儿子就能马上好转。感谢周教授大胆的给我们儿子补齐没上完的疗程,了却我心中的顾虑。感谢周教授在儿子病危时给我们的专业指导!感谢周教授能耐心的听我的倾诉,不厌其烦的解答我的疑问!别的医生都说我难缠...

查看全部>>

周教授,真是不错!我的儿子在化疗过程中,因为感染,把疗程拖了一个月。后来周教授管我们,我的儿子在她的治疗下,慢慢好转了。她不仅细心,也很大胆。每个病情他都能一针见血指出来。并确定好治疗方案。只要她的一个医嘱,儿子就能马上好转。感谢周教授大胆的给我们儿子补齐没上完的疗程,了却我心中的顾虑。感谢周教授在儿子病危时给我们的专业指导!感谢周教授能耐心的听我的倾诉,不厌其烦的解答我的疑问!别的医生都说我难缠,只有周教授理解我,和我谈心,有时一谈就是半小时。从不向其他医生一样说我烦。周教授,你是我儿子的救命恩人,我常常感叹:如果早点遇到她那该多好啊!谢谢你!谢谢!
    最爱你的夏 | 2017-11-19 13:06:43 125 53 评论
    0/300
  • 尊敬的周教授:您好!我是来自新疆石河子患者的家长。我女儿在2015年6月2曰双乳房有包块有发育迹象,当是很是着急,于6月10日就前往武汉协和医院求医,12曰很荣挂上周教授的号,及时给予指导意见,说不是性早熟。那时我也看了包括同济在内的很多专家,但是周教授态度最好,处处为患者着想,每次不厌其烦的给我们解释,真的超赞!作为我们全家人感谢周教授辛勤付出。这次更让我感劫动的是,就今天2月13曰,木本是休假...

查看全部>>

尊敬的周教授:您好!我是来自新疆石河子患者的家长。我女儿在2015年6月2曰双乳房有包块有发育迹象,当是很是着急,于6月10日就前往武汉协和医院求医,12曰很荣挂上周教授的号,及时给予指导意见,说不是性早熟。那时我也看了包括同济在内的很多专家,但是周教授态度最好,处处为患者着想,每次不厌其烦的给我们解释,真的超赞!作为我们全家人感谢周教授辛勤付出。这次更让我感劫动的是,就今天2月13曰,木本是休假期间,只听说我从新疆石河子飞来找她看性早熟,她不需要任何扳报酬,无私奉献给我孩子仔细分析判断病情,态度很和蔼可亲,医精妙手回春的医术,高尚的医德,令所有患者和家属都感刭不是亲人胜亲人:真是可谓中国医疗界的楷模!大爱无私,不求回报,思恩重如山,感激不尽,祝周教授好人一生平安,长命百岁,永远幸福!
    回忆芣姟回忆 | 2017-11-19 11:06:43 126 53 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部