推荐电视剧

要求如下:
1、中国或台湾的都行 别给我推荐外国的 尤其是韩国跟日本
2、不要战争的
3、不要太肉麻
4、演员跟剧情最好介绍一下

满意了加分

全部答案

  •   2009年
    2009年01月04日 《败犬女王》 阮经天、杨谨华、温升豪、杨雅筑、张怀秋、宋新妮、大炳、李沛旭、陈为民、应蔚民(小应)、赵自强、朱芯仪(客串)、赖亭君、林美秀、黄玉荣(客串)
    2009年01月24日 《心星的泪光》 言承旭、曾恺玹、关颖、赵舜、陈至恺、丁浩、章西西、刘瑞琪
    2009年01月28日 《协奏曲》 李威、刘品言、彭于晏、吴佩慈、白吉胜、陈宇凡、路嘉欣、林道远、陈谊、傅雷
    2009年01月 《狼牙棒》 敖犬、威廉、阿纬
    2009年02月15日 《爱就宅一起》 汪东城、杨丞琳、胡宇崴、Linda、金勤、包伟铭、王建隆、魏蔓
    2009年02月27日 《终极三国》 胡宇崴、陈德修、博焱、班杰、邵翔、寺唯宏正、任容萱、五熊、谢坤达、陈乃荣、余秉谚(客串)、小钟(客串)、飞轮海(客串)、曾沛慈、陈博正、那维勋
    2009年03月20日 《比赛开始》 李国毅、周采诗、卢学睿、柯佳嬿、高蕾雅、蔡振南、王琄、梁修治、梁赫群、张复健、林亚霖、屈中恒、检场、刘瑞琪、赵正平、罗时丰、柯淑勤、温升豪、高慧君
    2009年04月04日 《逆风18》阿KEN、钟欣怡、Chin、林宇中、陈泽耀、光良、李玖哲、王满娇、李之勤、郎祖筠(客串)
    2009年04月11日 《痞子英雄》 周渝民、张钧甯、陈意涵、赵又廷、秦沛、修杰楷、王传一、隋棠(客串)、那维勋、金士杰(客串)、洪天祥
    2009年04月12日 《敲敲爱上你》 郭品超、明道、吴亚馨、蒋怡、李小璐、冯媛甄、周晓涵、张晨光、吴玟萱、柏栩栩
    2009年06月07日 《福气又安康》 陈乔恩、蓝正龙、邱泽、王怡仁、陈咨宪、董至成、修杰楷、丁强、Gino、王娟、纳豆、夏靖庭、安东尼
    2009年07月04日 《热血青春》 陆廷威、傅小芸、李至正、周咏轩、古斌、萱野可芬、黄文炫、陈思璇
    2009年07月12日 《紫玫瑰》 黄腾浩、梁文音、黄柏钧、许玮甯、许亮宇、柯淑勤、王中平、吴玟萱
    2009年08月07日 《那一年的幸福时光》 温升豪、隋棠、范筱梵、郭采洁、杨一展、吴定谦、吴念真、黄韵玲、柯一正、罗北安、柯宇纶、林孟瑾、林美秀、蔡振南
    2009年09月12日 《廖问之越V风云》张世明、小杰、威廉、小马、小禄、李铨、MeiMei、丫头、丫头的弟弟
    2009年10月04日 《下一站,幸福》吴建豪、安以轩、许玮甯、吴慷仁、小小彬、刘瑞琪、谢琼暖、绿茶、曾少宗
    2009年10月18日 《桃花小妹》 汪东城、辰亦儒、王心凌、朱孝天、黄靖伦、丁春诚、高以翔、蓝钧天、王心如、李佳颖
    2009年11月01日 《海派甜心》 罗志祥、杨丞琳、李威、巧克力、吴亚馨、邵庭、方芳
    2009年11月09日 《家书-我在1949,等你》 林佑威、戴君竹、小鬼、刘恺威、沈海蓉、张晨光、黄小立、李运庆、谢琼暖、刘亮佐、尹馨
    2010年
    2010年01月08日 《第二回合我爱你》 宥胜、陈怡蓉、樊光耀、阿西、柯叔元、马念先、宋新妮、林美秀、汪建民、蒋黎丽、林威利、马利欧、关勇、涂台凤
    2010年01月27日 《蓝海1加1爱河恋人》 卓文萱、立威廉、蓓蓓、金沛辰、顾宝明、叶民志、詹惟中、王心宜
    2010年01月31日 《就想赖着你》 言承旭、Ella、小娴、张勋杰、顾宝明、小小彬、纪欣伶、陈紫函、周晓涵
    2010年01月31日 《星光下的童话》陈楚河、赖雅妍、李国毅、田中千绘、罗北安、张沁妍、吴忠明、刘亮佐、赵树海
    2010年02月05日 《熊猫人》 南拳妈妈、江语晨、周杰伦、唐嫣、王晶 、郭尧中、田京泉、李国修、浪花兄弟、刘耕宏
    2010年02月28日 《偷心大圣P。
      S。
      男》蓝正龙、隋棠、温升豪、白歆惠、小小彬、张兆志、钟欣凌
    2010年05月01日 《摇滚保姆》魏如昀、吕雪凤、吴兆弦、杨文文
    2010年05月14日 《清蜜星体验》李康宜、五熊、许玮宁、修杰楷、吴慷仁、邵翔、张家慧、曾佩瑜、柯有纶、温升豪、阿Ken、丁春诚、蔡昌宪、李律、张书豪、黄灯辉、王心如、唐振刚、王湘涵、房思瑜、 李京恬、吴中天、谢欣颖、利瓦伊维
    2010年05月15日 《那年雨不停国》简嫚书、张书豪、张捷、柯淑勤、吴明奉、谢琼暖、苏炳宪
    2010年05月16日 《呼叫大明星》播映中 蔡卓妍、贺军翔、陈至恺、周采诗、王耀庆、小甜甜、浩子、那维勋
    2010年05月30日 《泡沫之夏》播映中 何润东、黄晓明、吴亚馨、林嘉绮、蒋怡、徐爱心、徐熙媛、张克帆、张国柱
    2010年05月30日 《就是要香恋》播映中 范植伟、曾恺玹、许玮甯、王传一、李立群、郝劭文、高捷、刘瑞琪。

    w***