爱问知识人 爱问教育 医院库

好不容易含进去吸几口又哭吐出来?

好不容易含进去吸几口又哭吐出来?

孩子一个多月,明明想吃奶,母乳涨时塞给他却大哭不肯吃,好不容易含进去吸几口又哭吐出来,请教怎么回事 孩子一直不肯吃奶粉,母乳不足时补奶粉都抗拒或哭,吃安抚奶嘴也经常这样;像上述的情况,孩子满嘴奶都流出来了,不可能不知道那是母乳呀;还有一种情况,乳房并不涨,但我感觉有奶,孩子也是哭着不吃,是因为我感觉错了实际上吸不出来么?可明明奶会流出来…求教哇,急,谢谢啦。

全部答案

• 奶水太冲,呛到宝宝了吧?试试剪刀手法

奶水太冲,呛到宝宝了吧?试试剪刀手法收起

A***

• 他鼻子里面有鼻涕 要么就是你奶水不足 你感觉有奶不行 宝宝吃奶要有吞咽声的 或者奶像喷壶一样的 乃会流出来也不代表你奶水足的

他鼻子里面有鼻涕 要么就是你奶水不足 你感觉有奶不行 宝宝吃奶要有吞咽声的 或者奶像喷壶一样的 乃会流出来也不代表你奶水足的收起

杨***

• 母乳不足时补奶粉都抗拒或哭,吃安抚奶嘴也经常这样。。这样子真苦恼哦,把母乳吸出来让宝宝吃试试,

母乳不足时补奶粉都抗拒或哭,吃安抚奶嘴也经常这样。。这样子真苦恼哦,把母乳吸出来让宝宝吃试试,收起

明***

• ·····································

·····································收起

我***

• 吸奶是很费经的啊 ,宝宝肯定是嫌费劲的了,就不愿意使劲吃奶

吸奶是很费经的啊 ,宝宝肯定是嫌费劲的了,就不愿意使劲吃奶收起

背***

• 你观察下孩子,可能孩子不是饿了,是不是想你陪他玩啊,或者什么的,我家宝宝也是这样,母乳和配方奶粉一起吃,有时候就闹,我抱着出去玩会,回来就吃了。而且一吃就睡。那是孩子困了也饿了,吃不饱,也不能睡就闹了。

你观察下孩子,可能孩子不是饿了,是不是想你陪他玩啊,或者什么的,我家宝宝也是这样,母乳和配方奶粉一起吃,有时候就闹,我抱着出去玩会,回来就吃了。而且一吃就睡。那是孩子困了也饿了,吃不饱,也不能睡就闹了。收起

猪***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多