最近玩cf跳帧很严重,大致是100~200之间不停的跳

I7-4970的cpu  16G内存   960的显卡,20M的光纤。求解?

好评回答
    你的电脑配置这么高不应该出现这样的问题,可能问题还是出在你的网络上!
    按理是不应该的,但你现在的问题应该就出在网络上,可能你的网络 不稳定,20M是不应该这样的!

    想***

其他答案

  • GTX960的问题,这款显卡是是缩水的GM206显核,特别公版的驱动没优化,显存带宽才128位,这个才是致命的,不止你一个人这样,买这款显卡的都一样,差GTX770好多

    猪***

  • 与配置没有关系的
    游戏优化问题

    姜***