爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

四个月的婴儿吃了母乳也腹泻怎么办 我不小心吃了变质的鱼丸?

母亲腹泻,四个月的婴儿吃了母乳也腹泻怎么办 我不小心吃了变质的鱼丸,上吐下泻,因为宝宝不肯吃牛奶,还是让宝宝吃我的奶,结果第二天宝宝也腹泻,开始拉的是黄色的粘液大便,后来大便绿色带粘液,给她吃了妈咪爱和肯特令,还是拉绿色的带粘液大便,我的腹泻吃了正气胶囊和肯特令第二天就好了,现在的母乳能不能给宝宝吃?宝宝这样腹泻该怎么办?
夏*** | 2016-03-24 14:01:30

全部答案(共10个回答)

• 你现在要自己吃一点思密达,思密达是治疗拉肚子的,我吃进去以后宝宝也可以通过乳汁吸收到的,另外宝宝可以吃一点妈咪爱的
    挨*** | 2016-03-24 14:01:30 23 5 评论
    0/300
  • 親最好是吃點消炎的藥,趕緊治好,不然寶寶的健康也會受到影響。平時吃東西要注意食品的保質期
    h*** | 2016-03-24 14:01:30 8 8 评论
    0/300
  • 母乳当然是还要继续给他吃的啊,你孩子和你不一样,孩子比较娇嫩,所以腹泻也没有那么快好,可以继续吃些妈咪爱什么的,慢慢就好了。
    嫒*** | 2016-03-24 14:01:30 23 5 评论
    0/300
  • 以后你若再拉肚子,就不要喂宝宝。  现在宝宝几乎和妈妈同步,毕竟营养全来自妈妈啊。
    巧*** | 2016-03-24 14:01:30 8 8 评论
    0/300
  • 宝妈以后吃东西千万要注意,孩子腹泻大人也着急。拿不定原因就化验一下大便,对症下药好得快呀!
    谁*** | 2016-03-24 14:01:30 8 8 评论
    0/300
  • 你现在要自己吃一点思密达,思密达是治疗拉肚子的,我吃进去以后宝宝也可以通过乳汁吸收到的,另外宝宝可以吃一点妈咪爱的
    王*** | 2016-03-24 14:01:30 24 5 评论
    0/300
  • 親最好是吃點消炎的藥,趕緊治好,不然寶寶的健康也會受到影響。平時吃東西要注意食品的保質期
    李*** | 2016-03-24 14:01:30 9 8 评论
    0/300
  • 母乳当然是还要继续给他吃的啊,你孩子和你不一样,孩子比较娇嫩,所以腹泻也没有那么快好,可以继续吃些妈咪爱什么的,慢慢就好了。
    李*** | 2016-03-24 14:01:30 23 5 评论
    0/300
  • 以后你若再拉肚子,就不要喂宝宝。  现在宝宝几乎和妈妈同步,毕竟营养全来自妈妈啊。
    吃*** | 2016-03-24 14:01:30 8 8 评论
    0/300
  • 宝妈以后吃东西千万要注意,孩子腹泻大人也着急。拿不定原因就化验一下大便,对症下药好得快呀!
    李*** | 2016-03-24 14:01:30 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):