有去过的没有味道怎么样?

听说王府井开了一家米线店,有去过的没有味道怎么样?

好评回答
    我跟我同事一起去过一次,那次是我们两个。是吃了一下觉得还不错啊,里边加了很多东西,好吃还不贵。我们都是要的番茄米线,味道很小。里边环境也不错,放着音乐,挺温馨的,有种家的感觉。后来又带着其他的两个新同事一块去吃的,饮品也不错,百草柠檬的,西柚柠檬的,奶茶各种都有,总体来说还不错,值得去吃,也值得期待。吃货必选的一道美食。

    A***

其他答案

  • 朋友带我去吃过,我们两个才花了三十几块钱,就吃得很好,还有饮品。第二杯半价,太划算了,里边放的东西也挺多的,有银耳,火腿,还有青菜什么的。我要的番茄米线,汤汁浓郁,米线也很不错,算的上是舌尖上的没味了。下次还会去吃。

    王***

  • 从那边走过很多次,都没进去过。不知道怎么样,看着装饰的挺不错,里边人也挺多的。下次有机会可以去尝试一下,味道应该是还不错吧,我好像还在网上看到过这个米线的信息,觉得应该还不错,美味的东西是值得去尝试的。现在我都馋的开始流口水了。

    朱***