CSOL BUG

CSOL野战训练营怎么用机枪把别人顶上去呀???? 急! 急! 急! 急! 急! 急! 急!

全部答案

  •   本人25级中尉目前只知道4个野战的bug
    先说给你听好
    1。在空旷地区(无房子的地方)有一个很大的石山前面有一个小坡那边要人梯如果你有进化基因就可以直接上小破,然后跳到大破的最左边你会看到一个大斜坡但是上不去这是你可以发现斜坡左右有突出你可以跳上去然后用一个旋转跳到顶端(可以爬坡但是不建议很容易掉下去)如果你没有到顶运气好的话会摔到右边小斜坡一点一点爬上去。
      上去以后除非僵尸搭人梯不然基本就是无敌了。
    2。房子地区的走廊前面有一个大石山那个要站在走廊的边沿上然后冲过去用旋转跳就可以上去了,有进化基因也是同上很容易就上去了(旋转跳过程:鼠标先不动跳过去后按抓w和d这时快速转动鼠标)如果你成功你就可以上去大最顶端上不去的时候其实还是可以搭人梯跳上去不过那里不太好不建议上去,上去之后只要你子弹足够可以说是无敌了(再不浪费子弹的前提下)因为当僵尸跳过来的时候在空中打一枪就跳下去了,所以练好了很好用。
      如果你想练习可以去玫瑰庄园在最右边墙上(有梯子的地方)那里可以练习。
    3。在一个很多箱子堆这着的地方还有很多标靶的那个石山那里你可以试着跳过去,你可以发现有一个很低的凸出来的地方看准了跳上去卡主以后就可以一点一点爬上去了。
      如果你实在上不去纠借助人梯把。个人认为那是全图最简单的bug。
    4。有一个用机枪打上去的bug,不过那个bug必须要用ct的机枪才能上去。
    说了这么多如果没有你说的那个bug希望这些也会对你有用。

    高***