昊天云集什么时候开始

全部答案

  • 揭秘“昊天云集”传销真面目!
    我的一个亲戚,被“昊天云集”所迷惑,动员所有亲戚来做下线,搞得鸡飞狗跳,所以我必须来这里揭发一下,以免还有朋友对这个诈骗团伙抱有幻想。 这个昊天云集商城,是“全民持股人人当股东”为幌子,它用一个网上商城(这种网站的软件,淘宝上10块钱就可以买到),实际上进行的传销的勾当。
    昊天云集投资128元就能得到398元的酒,把所有人都当傻子? 我们看看它的真实的运作机制的宣传就知道了:

    这种所谓的收益机制,是典型的传销:它依靠不断的吸收下线来盈利。 实际上,我的亲戚在发展我的时候明确告诉我,他要交128元的入门费,以“激活代言人账号”,另外要带下线。 为了不让更多的人上当受骗,特发此贴。

    A***