哆啦a梦出生在2112年的哪一天

好评回答
      生日:2112年9月3日(处女座)
    ★哆啦A梦
      日文名:ドラえもん
      英文名:Doraemon
      别名:阿蒙、小叮当、机器猫、小哆啦
      出生地:东京松芝机械工厂
      生日:2112年9月3日(处女座)
      机器人种类:育儿型机械器
      型号:猫型机器人1293号
      品质:次品
      代号:MS-903
      身高:129。
      3cm   体重:129。3kg   胸围:129。3cm   坐高:100。0cm   总外形:油桶   功率:129。3马力(一个成年人的力量约为0。5马力)   遇见老鼠时的弹跳高度:129。3cm   遇见老鼠时的逃跑速度:129。
      3km/h(平时跑50米要用10秒)   (129。3这个数字在哆啦A梦的生日——2112年9月3日中也使用过。据说,这个数字是多啦A梦故事连载开始时,日本小学四年级学生的平均身高。而大雄就读的年级正是小学四年级。) 。

    爱***