怎样打开素爱S828?

怎样打开素爱S828-B11无线网络

好评回答
    首先,右键网上邻居,然后单击属性然后我们看下无线网络连接是不是灰色的,如果是,我们右键单击网络链接,然后选择启用然后右键单击该链接,选择“查看可用的无限链接”来搜索一下周边的无线信号找到我们需要连接的无限信号,双击输入密匙,请确保两次密匙输入一致, 然后点击“连接”等待网络连接成功,自动分配好IP即可上网。

    杨***

其他答案

  • 一,推动机身侧边的无线开关(如果有的话)。 二,开启电脑无线服务。 计算机上右键——管理——服务——找到WLAN AutoConfig项——开启——右键属性——自动——确定。

    周***

  • 进 手机设置 常规 选择打开(关闭)飞行模式 关机 开机选择~

    迈***