离婚问题

男方在八年前有过出轨行为,女方当时因为孩子比较小(主要原因心疼孩子),男方认错态度也比较好,就没有把事情闹大,但是自那次事件以后,女方心灰意冷,一心把心思放在孩子身上,男方也一直在外工作,两个人的生活就这样坚持了八年,孩子现在已经长大成人,女方多次提出离婚,男方表示不同意。请问该如何是好?

好评回答
    1、双方就离婚不能协商一致的,可以起诉离婚;
    2、起诉后,您应提供足够证明夫妻感情破裂的证据,包括男方出轨给你造成的感情无法弥合;
    3、如果上述证据不充分,男方坚持不离的,法院通常判不离;
    4、不离判决生效6个月后,您可以再次起诉离婚。多次起诉后,法院往往会最后判离。
    5、离婚涉及财产及子女抚养,处理不当会留下重大隐患,应予周密考虑。
      祝您顺利走出感情困局!

    不***

其他答案

  • 不用离婚,你离婚想干的的事情,现在就去干吧,什么不就都满意了.

    王***

  • 分居2年后,可以到法院起诉离婚,然后索要孩子抚养费,抚养费一般是月收入的20%左右。

    唐***