爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

能等发作了再去剖吗?

第一胎剖腹产,一年半怀了第二胎,现在快生了,能等发作了再去剖 第一胎剖腹产,一年半怀了第二胎,现在快生了,能等发作了再去剖吗?请有相关经验的姐妹来回答一下。
z*** | 2016-03-29 14:05:50

全部答案(共10个回答)

• 其实像我们这种情况就是感觉自己怕怕的,不可以在任何人那里得到安全感,毕竟我们是第二次上战场!心里慌慌的!祝你好运亲!相信咱们都是坚强的母亲!你大宝现在还粘你吗?我大宝应该和你大宝差不多大吧?我大宝好粘我我!好上愁啊,我这也马上要生了,大宝很让我上愁!求良方!
    世*** | 2016-03-29 14:05:50 74 26 评论
    0/300
    追问: 是啊!我也是心里怕怕的所以老公不在谁陪我去医院我都不想去。我们家大宝也是好粘着我,每次都要我抱,但现在我都不敢抱她了,怕到时真的早生了。不过我们家大宝跟她说妈妈要生了不能再抱你了换个人抱她还是愿意的。.....
  • 我和你情况一样,我大宝现在才2周2月大,我现在又孕37周了,我是孕检时一直观察着子宫刀口的薄弱情况,听大夫的建议,不过还是想在没有危险的情况下让宝宝在肚子里多呆些时间,这样宝宝出生后会更健康!
    幸*** | 2016-03-29 14:05:50 59 29 评论
    0/300
    追问: 我还有十天就到预产期了,医生是说提前一个星期去剖,但我宝宝现在已经入盆了,我有点怕想提前两个星期去,但我老公又不在家,所以才这么为难。
  • 要到预产期才去剖的。
    背*** | 2016-03-29 14:05:50 44 32 评论
    0/300
  • 呵呵..老公不在身边那就让娘家妈陪着吧,那样心里还有些依靠......我大宝也上学了,可是一回到家总让我陪他玩,还让我骑电车驮他去KFC玩,去超市...他爷爷开车要带他玩他就是不去,使劲的哭,哭的我心里难受,晚上奶奶爷爷怎么哄他让他去爷爷家睡觉,他就是不离开我的卧室......我怕到时我一住院他更受不了!哎!一怀二宝时心里感觉就一直欠我大宝的,好心疼啊!
    R*** | 2016-03-29 14:05:50 75 26 评论
    0/300
  • 可以比预产期提前一周去医院待产。
    在*** | 2016-03-29 14:05:50 44 32 评论
    0/300
  • 可以做检查看看,还是要看看现在子宫内的情况,如果感觉不舒服,可以提前几周剖腹产。
    蔡*** | 2016-03-29 14:05:50 45 32 评论
    0/300
    追问: 排对的问题可以解决,家里人已经跟医院打过招呼了。
  • 如果上次的刀口不痛的话,可以等到有宫缩反映在抛,痛的话就提前抛。祝亲好运!
    晓*** | 2016-03-29 14:05:50 44 32 评论
    0/300
    追问: 我本来是想明天去剖的,但我老公不在家,刚好这段时间出差,我想等他回来再去剖。
  • 我也是剖的,有了都不敢要,一切听从医生吧。。
    这*** | 2016-03-29 14:05:50 44 32 评论
    0/300
  • 我朋友情况和你差不多,不过她是等了2年多才怀,之前有都不敢要。她提早去剖腹的,因为不够3年她担心刀口裂开。所以她37周多就去剖了。而且二次剖腹要选择比较好的医院。连主刀医生都会多一个的,因为我朋友说第二次剖腹会比较有危险性。所以还是选择大型医院好点哦。只能供给你参考。
    张*** | 2016-03-29 14:05:50 75 26 评论
    0/300
  • 看检查的结果是不是都正常的啊,宝宝如果很健康,建议:如果不足月,打催产针,最好顺产,但是最好还是听医生的建议,希望你好孕,生个健康的宝宝!!!!
    L*** | 2016-03-29 14:05:50 59 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部