爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
华西医院甲亢

成都华西医院李涛医生评价怎么样

H*** | 2017-11-20 10:03:24

全部答案(共5个回答)

• 李涛,男,骨科教授,脊柱外科医疗组长。医学博士,中共党员,1995年毕业于华西医科大学医学院临床医学七年制获硕士学位,1998年7月华西医科大学医学院攻读骨外科学博士学位,1994年7月~1995年7月完成腕骨生物力学研究;1996年9月~1997年3月读博士期间进行异种移植抗原研究;2000年9月~2001年3月骨科住院总医师,先后在西班牙巴塞罗那Hospital Saint Joan de D...

查看全部>>

李涛,男,骨科教授,脊柱外科医疗组长。医学博士,中共党员,1995年毕业于华西医科大学医学院临床医学七年制获硕士学位,1998年7月华西医科大学医学院攻读骨外科学博士学位,1994年7月~1995年7月完成腕骨生物力学研究;1996年9月~1997年3月读博士期间进行异种移植抗原研究;2000年9月~2001年3月骨科住院总医师,先后在西班牙巴塞罗那Hospital Saint Joan de Deu和美国丹佛Institute Spine Disorders and Musculoskeletal Diseases等脊柱外科中心进修。主攻脊柱外科、脊柱创伤、脊柱畸形及退行性疾病的诊断和治疗。中国康复医学会颈椎病专委会青年委员。中国修复重建外科杂志及中国组织工程与临床康复杂志特约审稿员。 承担“863”主题项目“成肌细胞移植治疗肌营养不良症”的临床基础研究。对11例肌营养不良症病人采用同种异体成肌细胞局部多点注射治疗,目前仍在继续进行该项研究。参编“组织工程基础与临床”,“修复重建外科学”及“脊柱外科学”等专著4本。在国内外发表论文三十多篇。
    m*** | 2017-11-20 17:03:24 57 14 评论
    0/300
  • 我是一名来自资阳市雁江区新华书店的退休职工,当时在资阳某医院、成都某省级医院,成都某专业医院都没有好的治疗方案,我们抱着最后的希望来到了华西医院。   
        当我住进医院的时候,肿瘤造成了我脊椎严重变形,并且有着肿瘤扩散的危险,当时病痛已使我无法站立。
        李涛教授知道我和家人已经求医了好几个医院,知道手术风险高,压力很大,他经常在查房时,在仔细观察我病情的同时,多次的鼓励我,开导我,让我...

查看全部>>

我是一名来自资阳市雁江区新华书店的退休职工,当时在资阳某医院、成都某省级医院,成都某专业医院都没有好的治疗方案,我们抱着最后的希望来到了华西医院。   
        当我住进医院的时候,肿瘤造成了我脊椎严重变形,并且有着肿瘤扩散的危险,当时病痛已使我无法站立。
        李涛教授知道我和家人已经求医了好几个医院,知道手术风险高,压力很大,他经常在查房时,在仔细观察我病情的同时,多次的鼓励我,开导我,让我不要有思想包袱,认真负责的解答了很多问题,有了李涛教授的回答就像吃了定心丸,我决定勇敢的面对手术。
        当我手术成功后,李涛教授多次来询问情况,让我心里很温暖。是李涛教授给了我新生,在此我给李涛致以深深的一躬。我的主治医生李涛教授与刘浩教授都是我的救命恩人,他们的医德高尚,祝愿这样的好医生,一生平安,全家幸福!!
        39床吴建辉敬上
    G*** | 2017-11-20 17:03:24 56 14 评论
    0/300
  • 我奶奶长期腰疼   近几个月症状更为严重 又伴有胆结石  睡眠 休息都成问题 在其他各种大型医院都被怀疑是骨结核 使家人和奶奶本人也担忧不已  最后结合奶奶的病症在网上查找了擅长此类病症的李涛医生   李涛医生看了奶奶的核磁共振 并且耐心询问了奶奶的既往病史 最后确诊奶奶只是摔倒性伴营养不良的骨折  根据奶奶的年龄及体质  李涛医生给予了药物治疗  现在距医生看诊已经一个月了  奶奶的病情在药物治...

查看全部>>

我奶奶长期腰疼   近几个月症状更为严重 又伴有胆结石  睡眠 休息都成问题 在其他各种大型医院都被怀疑是骨结核 使家人和奶奶本人也担忧不已  最后结合奶奶的病症在网上查找了擅长此类病症的李涛医生   李涛医生看了奶奶的核磁共振 并且耐心询问了奶奶的既往病史 最后确诊奶奶只是摔倒性伴营养不良的骨折  根据奶奶的年龄及体质  李涛医生给予了药物治疗  现在距医生看诊已经一个月了  奶奶的病情在药物治疗下已经明显好转 奶奶也强烈要求我们一定要好好感谢李涛医生     在此 我代表我的家人万分感谢李涛医生  确诊病人的病症是医生的职责  但让我很是感谢的是李涛医生并没有因为其他多家医院怀疑奶奶是骨结核就如他们一样也说是骨结核 他还是坚持了自己的诊断结果 而且是那么的准确  真的让我很敬佩  我也是一名医学生  看到这样的李涛医生   我才知道一个好医生的称号真不是说说而已 我作为医学生 一定要以李涛医生这样的好医生学习 并以此为榜样而努力学好医学知识  再次感谢李涛医生
    李*** | 2017-11-20 16:03:24 57 14 评论
    0/300
  • 手术很成功,真的很感激您,谢谢您在我彷徨的时候鼓励我,谢谢您在手术前细致周到的各种安排,谢谢您精湛的医术,谢谢您,祝愿您一生平安,幸福永远。
    以上是病人陈**想对您说的话,作为家属的我,心中对您充满了感激,充满了敬意,从事发时候的焦急无助,只能看着他每天忍受病魔的折磨,却无法替他分担一点,直到来到华西,遇到您,您耐心对着什么也不懂的我们耐心的分析病情,提出治疗方案,给我们那一句句温馨的鼓励,还有手...

查看全部>>

手术很成功,真的很感激您,谢谢您在我彷徨的时候鼓励我,谢谢您在手术前细致周到的各种安排,谢谢您精湛的医术,谢谢您,祝愿您一生平安,幸福永远。
    以上是病人陈**想对您说的话,作为家属的我,心中对您充满了感激,充满了敬意,从事发时候的焦急无助,只能看着他每天忍受病魔的折磨,却无法替他分担一点,直到来到华西,遇到您,您耐心对着什么也不懂的我们耐心的分析病情,提出治疗方案,给我们那一句句温馨的鼓励,还有手术前细致的安排,让无助的我们看到了希望,当手术很成功的声音出现,那一刻是我们最幸福的时刻,那一刻是您带来的,你是一位医术精湛,医德高尚的好医生,谢谢您。
    小*** | 2017-11-20 15:03:24 56 14 评论
    0/300
  • 感谢信:
    经过一周的住院手术治疗,今天就办理岀院了。在此期间,在李涛教授的主刀下,我的腰椎尖盘减压手术十分成功,左脚的神经压迫症状消失,令我惊奇的是术后创口无痛感,就像没有创口一样,真是太神奇了!因为平常皮肤破一点皮都很疼啊!腰椎尖盘脱出的痛苦对我个人及家庭的影响较大,从今年七月开始,四处寻师保守治疗,症状无缓解。在廖灯彬老师的引荐下,我立即被李涛教授的睿智和自信折服,并产生信仼。事实证明我们的选...

查看全部>>

感谢信:
    经过一周的住院手术治疗,今天就办理岀院了。在此期间,在李涛教授的主刀下,我的腰椎尖盘减压手术十分成功,左脚的神经压迫症状消失,令我惊奇的是术后创口无痛感,就像没有创口一样,真是太神奇了!因为平常皮肤破一点皮都很疼啊!腰椎尖盘脱出的痛苦对我个人及家庭的影响较大,从今年七月开始,四处寻师保守治疗,症状无缓解。在廖灯彬老师的引荐下,我立即被李涛教授的睿智和自信折服,并产生信仼。事实证明我们的选择正确l
    大恩不言谢。
    感谢华西骨科的李涛教授汉其团队,感谢全体医护人员!
    27床,姜**2016年12月2l日
    张*** | 2017-11-20 13:03:24 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部