有谁在用中九接收机吗?你们收到多少个频道?信号质量怎么样?

我家装了中九,自己调试的,可怎么调都只收到45套卫星频道,信号质量最高只有60%,强度78%,不是说有54套节目吗?

全部答案

  • 你的十分正常. 是45套电视 43套广播.
    信号质量60%的话, 你试一下看最低质量达到多少才能播放. 低于30%的话, 请放心使用.
    你肯定是听不懂的人说有54套电视节目. 目前只有45套

    两***