中医问题?

我是新手:请教中医都可以做出来什么?我的师傅就告送我把中医加到10用血色茶花+紫罗丹可以做金疮药。
那其他的药怎么做呢?要加到多少点用什么东西才可以做呢?
请高手详细介绍,谢谢!!!!!!!

好评回答
      学到10才能练药,下面的表格希望你能看懂
    一级药数 二级药数 成功的效果      失败的效果
    2        0        炼出金创药          无
    3        0        炼出金创药          无
    1        1        炼出金创药          无
    2        1        炼出金创药          无
    3        1        炼出金创药          无
    0        2        炼出金创药          无
    1        2        随机炼出某种三级药  无
    2        2        随机炼出某种三级药 炼出金创药
    0        3        随机炼出某种三级药 炼出金创药
    1        3        随机炼出某种三级药 炼出金创药
    0        4        随机炼出某种三级药 炼出金创药

    侯***

其他答案

  • 如果你的中医药理达到10级以上时~在炼药时就会随机出现一些三级药(但原料中最低要有两个二级药)例如:红血散,五龙丹,十香返金丸,千年保心丹等.都有可能随机出现,你的中医药理技能越高,出现三级药的几率也就越高~~~~

    朱***

  • 2个2级药2个1级药

    徐***

  • 你中药技能到10级就可以自己炼药了,一般是2个2级药加2个1级药来炼,2级药最好去建业药店去买,1500/个,要多少有多少,1级药就拿佛手吧,80一个长安药店有卖,因为这样的配方最差也会出金疮药,卖个3500/个不成问题,起码成本回来了吧,运气好加上技能高,大概炼个5次就会出1一个三级药,这个才是你学中药技能的最终目的,卖3W/个没问题的:)注:技能越高,出其他三级药(不包括金疮)的几率就高,品质也越好,至于炼出什么样的三级药就是随机的了~~

    孔***

  • 只要你的中药达到10级,就可以尝试炼药了,楼上的已经给出了炼药的原料,你的等级越高,做出的三级药越好,但是概率是差不多的,除非你得到秘方。

    梁***