影子系统2008问题

我按了 怎么谢掉啊 写掉工具谢他叫我从新启动机子  然后还是不行啊 ,影子系统就一直是这样吗不能切换到 正常模式吗

好评回答
    重启电脑,连续按F8键,调出高级启动菜单,选择“返回到windows启动选择菜单”回车,然后选择正常模式登陆系统,最后卸载影子系统即可

    a***

其他答案

  • 现在的影子系统不太好,上次我就中招了(有毒),怎么样都卸载不到,只有重装后才好的,就是进入高级启动(F8)都没有用,如果你和我碰到的问题一样我建议你还是重装系统

    不***

  • 哈哈,你装的是试用版的吧,没有装破解程序,所以它启动时只能进入默认的完全影子模式,下次安装影子系统时,千万记住安装完后不要重启系统,直接安装破解程序,就可以使用单一影子系统,也可以随时退出了.至于现在么,你试试启动时按F8键,选择逐项启动,当出现启动boot.ini时按NO,跳过这一项.或启动到DOS下删除boot.ini试试.

    M***