剖腹产三个月了…平常可以跑跑步机运动吗?

好评回答
    现在剖腹产三个月了,那么恢复也差不多了,平时当然可以用跑步机来运动来减减肥,这个没有问题的,不过如果有喂奶的话,则运动后休息半个小时再喂奶的,因为运动时会产生乳酸,对宝宝健康不好的。

    谢***

其他答案

  • 可以了,一般42天内脏就复位了,具体看你自己的身体状况吧

    王***

  • 慢慢点跑跑是可以的,还有你自己感觉你恢复的是否好也有一定关系的。

    胡***

  • 剖腹产才三个月最好先不要跑跑步机,可以先散散步,适当的运动一下就好,过了百天后在跑吧,先调慢点速度,慢慢来

    海***

  • 剖腹产,身体相对顺产恢复的会慢些。如果复查之后没什么问题了,可以适当锻炼的。

    M***