北京大学心理学学硕都考哪些书呢?北京大学心理学考研都是怎么考的?

北京大学心理学学硕都考哪些书呢?!北京大学心理学考研都是怎么考的?有哪些提醒啊?

好评回答
    【606心理学综合】勤思指定
    [1] 《普通心理学》,彭聃龄,北京师范大学出版社(第四版)
    [2] 《发展心理学》,林崇德主编,人民教育出版社
    [3] 《社会心理学》,侯玉波,北京大学出版社(第三版)
    [4] 《实验心理学》(第二版),朱滢,北京大学出版社
    [5] 《心理与行为科学统计》,甘怡群等编著,北京大学出版社
    [6] 《现代心理与教育统计学》(第三版),张厚粲,北京师范大学出版社
    [7] 《测量心理学》,戴海琦主编,高等教育出版社
    [8] 《心理与教育测量学》,郑日昌,人民教育出版社

    海***

其他答案

  • 勤思指定的
    《普通心理学》彭聃龄,北京师范大学出版社
    《发展心理学》林崇德主编,人民教育出版社
    《社会心理学》侯玉波,北京大学出版社
    《实验心理学》朱滢,北京大学出版社
    《心理与行为科学统计》甘怡群等编著,北京大学出版社
    《现代心理与教育统计学》张厚粲,北京师范大学出版社
    ?《测量心理学》戴海琦主编,高等教育出版社
    《心理与教育测量学》郑日昌,人民教育出版社

    我***

  • 同学你好,北京大学这边学术心理学比较任性的,每年招收一两个甚至于不招生,勤思这边有个学生李飞去年考上了,这边有他的经验,我这边也有一个学生要考,是自主命题的,确实是有难度的,付出的努力需要特别多,如果确定想考的话有疑问就给我留言或者直接搜索我的微信YTjanice,备注好来自于哪里,可以大致帮你讲一下这个院校或者帮你讲一下其他的院校形式

    望***