bt下载的任务越多 是不是影响下载的平均速度阿

一般下载最多同时下在几个任务比较好

好评回答
    这个是肯定会影响到的
    一般情况下上传设置在15-20KB/S比较好,一次2,3个任务一起

    t***

其他答案

  • 不影响,这主要取决于有多少种子,我经常6,7个一起下载,每个的速度随时会变,这样可以充分利用资源.所以建议你下载比较流行的东西,这样下的人多,速度快.为了提高下载速度,可以限制上传速度在3kb/s以下.我试过,不限制上传速度下载确实慢一些.你可以到天天bt资源网或春秋bt找找东西.个人建议,仅供参考!

    勇***

  • 当然会影响到,一般两个任务就差不多了
    多多支持,祝你好运,谢谢~~~~~~~~   ^-^

    纹***

  • 我认为不影响.BT是用种子下载,人下载东西越多速度就越快,BT不是普通软件下载的.在线下载人数多的时候下载的东西速度就快.没有固定下载速度.

    李***

  • 五个左右吧

    y***