用防腐木做木屋有什么优势?

好评回答
    这个具体看你使用的木料是什么类型,杉木几百块一立方,南方松差一点的有一千多一立方,好的三千多一立方。进口芬兰木大概六七千一立方。菠萝格,从七千元到万元一立方。以上木料是户外常用木料,其中除了杉木几乎可以视为不具有防腐作用,其余木料均为我们常说的防腐木。防腐木的质量鉴定标准根据其本身的含水率的高低,换句话说,木料的密度决定含水率的高低。密度越高,含水率就越低,防腐性能就越好。反之,含水率就越高,防腐性能就越差。以上的价格是木料的成本价,如果加上人工和损耗率和防腐漆之类的,那么你就在木料价格的基础上另加30%左右应该差不多就是工程造价了。

    我***

其他答案

  • 防腐木木屋具有超强的保温性能。木材是一种多孔性材料,导热系数小,导热才华低。无论是冬天取暖,还是夏天制冷,防腐木板屋的热力消耗仅为砖混居处的1/5。防腐木板屋保温效果是混凝土的8~12倍,其降噪吸声效果是混凝土的4倍。

    顺***

  • 古建筑以其宏伟的气势,合理完善的结构为世人所瞩目,但在人为或自然灾害的因素影响下,使古建筑保留甚少,而仿古建筑作为古建筑艺术与现代科学技术的结合的产物,不仅继承了古建筑造型优美、气势恢宏的特点,而且还增强了结构抗灾害能力和耐久性、并使其结构类型得到了很大的发展。仿古建筑设计是传统文化与现代先进技术的完美结合。沅木景观11年专注高端防腐木,专业从事防腐木生产、销售、安装为一体的新型建筑材料企业。郑重承诺:所有产品质保10年,耐用50年,出现质量问题,保证7天内迅速解决。

    他***