急!紫气毫宅一般值多钱啊!我区有个卖750W的贵不贵啊

好评回答
    第一是根据点卡,第二是看货源,第三是看你所在服务器的人数,我们区点卡的价格是110万左右,经常性是人爆满,有两个人经常性的在卖,紫豪宅(满空间32的),一般是650__680万,上面几位的估价明显较低,(或他们所在服务器人口一般,),还有要考虑的是时间问题,就是你所在服务器开了多长时间,比如越靠后,豪宅越贵,民房,华房要降,豪房并不是会做的人都会去做的,如果做出来没人买,损失就大了,上面所算成本是说的成功的情况,如果做出个风水较差的,连成本都收不回,因此,你可以还还价,我认为多磨磨价,650能拿下来.
    庭院规模是小的,表示系统所送的一个小院子(在建房时系统自动送一个免费的小院子),如果想扩大成中型 ,找建房吏,交300万扩建成中型,再交800万扩充成大型 ,规模大是指庭院看起来大些,能种的花,草,树多些,放的摆设多些
    祝你早日搬进豪华别墅

    h***

其他答案

  • 首先不同的区紫气豪宅价格不一样,不过根据交给建房吏的钱(300万)和买装备、武器、宝宝、镇宅兽的钱,成本一般都在400万吧,另外要消耗所有的体力,这些体力按制作如意符算也要20万吧。加上建房花费这么多的利润,一般的双宜房子也得450万,否则就不算挣钱。紫气是风水最好的房子,600万我觉得还是比较合适的。

    背***

  • 你们区的那个人卖的太贵拉
    我们区买个福临的豪宅才450W
    我看那个紫气豪宅就值600W左右,,
    还有就是你看看他的房子空间是不是最大的空间。。。

    杨***

  • 全都是跟区的点卡价格挂勾的。我们区点卡150点140W按照你说的标准在我们区能卖600左右,不过本区物价一向高居不下的-_-#汗....

    妩***

  • 感觉有点贵,500W左右吧

    U***