爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我家幺女上吐下泻咋办哦 患者信息?

我家幺女上吐下泻咋办哦 患者信息:女 0岁 四川 成都 
病情描述(发病时间、主要症状等):
今天出院(感冒引起的肺炎住呆了10天院)的时候,拉了两次肚子,很稀的那种,后头直接是浅黄色的水了。。。住院期间大便一直有点稀,次数也有4、5次一天,但这期间没有出现过今天这种情况。医生开的蒙脱石和卡多曲吃了还是那样没怎么改变,我们就怀疑是不是输液引起的。。。昨天医生说今天可以出院了,结果昨晚半夜就开始出现拉肚子的情况了,问了医生,她说就两次没得事。。我们就出院了。。。今天天气有点冷,我背起回去的,又在下雨但给她裹得比较厚。回去后又拉了一次,喂了一次奶粉,上班之前又喂了一次药,喂药前听到她肚子在想(心想还是有点不妙)结果没多久老婆说她全吐了,比以前任何一次都多,应该是全给吐出来了。。。现在我们素手无策,出院的时候医生开了几天的卡多曲和蒙脱石、甘草锌,不晓得吃了还会不会吐。。。还有是不是因为我背她回去的时候着凉了。。。

想得到怎样的帮助:
想达人给出中肯的意见,现在如果要用药最好是啥子,还有吃东西方面怎么喂食,至于住院(才出去的又进去恼火啊),把我都整安逸了,这是最后的选择。。。哎,我可怜的幺女哟。。。跪谢各位达人了。。。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
还是第一次生病住院,我本人没有啥遗传病史,至于过敏就不清楚了。。。住院的时候用了青霉素之类的药品的(输液),出院时医生还开了头孢啥子药哦。。。
s*** | 2016-03-02 14:02:22

全部答案(共2个回答)

• 这样子是受凉了哦,一定要注意保暖,另外也一定要多给宝宝喝开水,以防脱水。
    如*** | 2016-03-02 14:02:22 16 12 评论
    0/300
  • 这样子是受凉了哦,一定要注意保暖,另外也一定要多给宝宝喝开水,以防脱水。
    刘*** | 2016-03-02 14:02:22 19 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部