爱问知识人 爱问教育 医院库

月子里吃什么 我宝宝14天了?

月子里吃什么 我宝宝14天了?

月子里吃什么 我宝宝14天了,没什么奶水。不知道怎么安排三餐了,大家看我这样吃有没有问题啊,谢谢,呵呵,如果有建议最好给我明确的讲一下,真的不知道吃什么了    早上:一杯牛奶,一个鸡蛋,一碗稀饭 中午:炒菜一份,馒头1个半,鱼汤或者猪肝汤1碗 晚饭:同中饭

全部答案

• 早上才吃一个鸡蛋吗,把牛奶去掉,多喝一碗稀饭

早上才吃一个鸡蛋吗,把牛奶去掉,多喝一碗稀饭收起

阳***

• 最好多喝汤的,我那时候是一天三顿是汤和鸡蛋。

最好多喝汤的,我那时候是一天三顿是汤和鸡蛋。收起

l***

• 吃的东西太单一了呀,建议多喝一些催奶的汤,如猪蹄炖黄豆,鲫鱼通草汤等,另外一定要注意多补充水份,多让宝宝吸吮

吃的东西太单一了呀,建议多喝一些催奶的汤,如猪蹄炖黄豆,鲫鱼通草汤等,另外一定要注意多补充水份,多让宝宝吸吮收起

z***

• 生完孩子,要大量补充维生素C,增强体质本身免疫力、抵抗力让骨缝闭合,有利于产后修复。

生完孩子,要大量补充维生素C,增强体质本身免疫力、抵抗力让骨缝闭合,有利于产后修复。收起

胡***

• 这样挺不错啊。我当时吃饭都不定时。什么时候醒了。饿了我再吃。没什么讲究。跟平时吃的差不多。

这样挺不错啊。我当时吃饭都不定时。什么时候醒了。饿了我再吃。没什么讲究。跟平时吃的差不多。收起

你***

• 花生红枣猪脚汤,鲫鱼豆腐汤,木瓜排骨汤,这三个我经常喝,现在宝宝7个月了,奶水还很足哦。

花生红枣猪脚汤,鲫鱼豆腐汤,木瓜排骨汤,这三个我经常喝,现在宝宝7个月了,奶水还很足哦。收起

我***

• 没奶水建议妈妈多喝点猪蹄花生汤啊鲫鱼汤阿之类的汤汤水水,然后多多喂奶,没事就喂奶,你吃的不多哦,我月子那会吃六顿呢,奶水非常多的。鸡蛋一天吃好几个,经常吃面条,一大碗的,面条也放了鸡蛋,一条鲫鱼之类的。还吃我们家那边的姜炒米。

没奶水建议妈妈多喝点猪蹄花生汤啊鲫鱼汤阿之类的汤汤水水,然后多多喂奶,没事就喂奶,你吃的不多哦,我月子那会吃六顿呢,奶水非常多的。鸡蛋一天吃好几个,经常吃面条,一大碗的,面条也放了鸡蛋,一条鲫鱼之类的。还吃我们家那边的姜炒米。收起

终***

• 吃 点白虾还有鸡汤和猪蹄汤我 个 人觉得你 的 菜谱又 点 没 营养毕竟你 生产了 很 需要进补还有吃点 核桃和鸡蛋调这也 很 补的 还有 红姜汤吃 了 对 下身流的 干净

吃 点白虾还有鸡汤和猪蹄汤我 个 人觉得你 的 菜谱又 点 没 营养毕竟你 生产了 很 需要进补还有吃点 核桃和鸡蛋调这也 很 补的 还有 红姜汤吃 了 对 下身流的 干净收起

刘***

• 少我坐月子的时候一天吃四顿到五顿饭 多喝点蛋白质含量高的食物可以喝豆浆 牛奶 猪蹄汤 公鸡汤 既然奶水少就多吃几种东西试试到底哪种东西下奶快

少我坐月子的时候一天吃四顿到五顿饭 多喝点蛋白质含量高的食物可以喝豆浆 牛奶 猪蹄汤 公鸡汤 既然奶水少就多吃几种东西试试到底哪种东西下奶快收起

迷***

• 也可以喝点猪蹄子汤喝 .--. /( @ > ,-. / ' .'--._/ / : , , .' '. (___.'_/ ((-((-''汤

也可以喝点猪蹄子汤喝 .--. /( @ > ,-. / ' .'--._/ / : , , .' '. (___.'_/ ((-((-''汤收起

李***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多