怎么办?宝宝满月后?

宝宝满月后,家里人经常竖着抱,要不要紧,现在已经两个多月了,已经竖着抱这么久了,怎么办?小宝背会弯吗?

全部答案

  • 如果托好了应该没有问题,不过小孩子还是尽量的不要总是这么抱着,可以和家人说一下,等大一点有的是时间抱

    郝***

  • 没事的,我家宝宝满月后就哭着要竖抱了,一竖起来就不哭了,一横过来就会哭,只要时间不是太长,是没事的,我家现在长的也挺好的,脖子早早就硬实了。

    陈***

  • 一般不到3个月的宝宝不建议立起来抱,这样对宝宝的脊柱和骨骼发育都不好的。

    陈***

  • 不要紧,你扶住他就好了,其实很多小宝宝喜欢竖着抱的。

    思***

  • 我家宝宝竖抱的也很早,到现在还没有发现什么不好!

    a***

  • 宝宝还太小了,不能竖着抱的,竖着抱大人是比较舒服,但是对宝宝可不好啊,宝宝的脊椎还没有发育完好,自己是不能够独立支撑的,时间长了,宝宝的脊椎自然就会弯曲的

    小***

  • 孩子必须要在三个月后才能竖起来抱,因为宝宝太小,后脊椎骨还没发育好,建议从现在开始不要再竖起来抱了

    钱***

  • 两个多月的宝宝可以适当的竖抱一会的,但是时间不要太长,因为宝宝的腰和脖子还都不是很挺的。

    栖***

  • 不会的,冬天宝宝肯定会包个小被子的,所以竖起来抱是没有问题的,一般三个月在开始把尿

    曾***

  • 不能竖着抱哦'会对脊椎造成伤害的

    熊***