宝宝2个多月了还拉绿色粑粑 跟奶粉有是否有链接的关系 几天一次大便跟上火有没有关系 惠氏 亨利 美素 多美滋 美赞臣 都买哪个国家产的好 是原装的还是国产的好?

宝宝拉绿色粑粑。 宝宝2个多月了还拉绿色粑粑 跟奶粉有是否有链接的关系 几天一次大便跟上火有没有关系 惠氏 亨利 美素 多美滋 美赞臣 都买哪个国家产的好 是原装的还是国产的好。

全部答案

  • #亨氏开启宝宝智慧潜能#我刚刚发现了这个网站,可以测试宝宝智慧潜能,太给力啦!妈妈们快来给你家宝宝测试一下吧!还有机会抽取IPhone 4S及早教课程等万份好礼喔!http://www.heinz.com.cn/qianneng/share.php?id=MjM2OTY2NA==&tp=Mg==

    熊***

  • 一开始喝的那个品牌就还是和哪个品牌吧,不要换来换去的,宝宝肠胃接受不了

    李***

  • 我家吃的荷兰版的美素,国产的比较甜

    回***

  • 一直拉绿色的啊?喝奶粉就要给宝宝多喝水,要不然很容易上火的,只要适合宝宝的就可以,奶粉不要老是换

    卢***

  • 我家宝宝喝的美赞臣的奶粉,感觉还可以,绿屎说明宝宝在喝奶粉的过程中铁吸收不了,所以会拉出绿屎

    S***

  • 吃多了,消化不良,给宝宝少吃点奶就可以了

    对***

  • 亲,吃绿色便便应该奶粉里的铁不吸收。吃奶粉的宝宝便便都要几天一次,要喂水的哦。。美素的是比较清淡些,不容易上火的。

    w***