七个月的宝宝能站吗 我家宝宝七个月了?

七个月的宝宝能站吗 我家宝宝七个月了,能站着还有点想迈步走路,不知道会不会累着宝宝的腿

全部答案

  • 不能的,太小了哦,至少10个月,不然影响骨骼发育

    戴***

  • 亲。七个月的宝宝可以锻炼扶着腋下自己站了。如果是宝宝自己想要迈步就没关系啦。据我朋友说,最早会走路的孩子不满十个月就会走了,想必迈步应该比较早啦

    受***

  • 宝宝自己想站一下的话是不会有事的,家里人不要让宝宝长时间的站着就行,

    李***

  • 只要是宝宝自己想站的话就不怕的,我家宝宝3个多月后就要放他在大人腿上站了,不给就不肯呢。

    天***

  • 太早了啊,最好不要让宝宝走的太早,会影响腿部发育的,顺其自然的比较好,等到宝宝自己能站起来的时候再练习走路吧。

    小***

  • 宝妈可以尝试扶着宝宝走,但不要走太久,如果宝宝想休息了,别勉强。做家长的,要鼓励孩子勇敢去尝试,但也要做好安全工作。

    埋***

  • 宝宝毕竟还小,想站一下也可以,不过时间不能太久,站太久对宝宝的腿发育不好

    S***

  • 站站没事,不要长时间的站

    你***

  • 其实7个月的宝贝如果站的话还是有点早啊。还是要等到8个月之后开始扶站,其实宝贝到9个月时候才开始站会比较好哦。

    拿***

  • 可以适当站一会,不能时间太长,,。

    宋***

  • 如果是宝宝自己站立的话可以不去阻止顺其自然。不建议大人驾着宝宝隔壁让他站立。

    张***

  • 可以慢慢练习着站,注意让宝宝休息

    G***

  • 最后晚点学走路,尽量少站哦。多学习爬,多爬的宝宝聪明,对以后学走路也有帮助。

    周***

  • 可以适当的让宝宝站会,不能站时间长了,时间长了宝宝容易形成O型腿,毕竟宝宝还小呢。

    Y***

  • 这个倒是没有问题,只要宝宝愿意可以让宝宝适当的站一站,不会造成罗圈腿的。另外还是建议宝宝先学习爬,因为爬对宝宝有很多好处,不要着急让宝宝学走路

    L***

  • 七个月的宝宝是可以适当的站立的。不过不要时间过长哦。对宝宝的腿部发育会不好的。

    星***

  • 没关系的我家宝宝4个月就这样的情况了,锻炼很好的,要是不锻炼宝宝发育缓慢哦

    R***

  • 宝宝想自己站 就没事的 我家的也是 总想下地走 每天驾着胳膊走累的我腰酸

  • 能啊,他想站就让他让吧, 没事的。只要他喜欢,不会怎么样的,有的宝宝八个月就会走了。

    李***