爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大一医院最好的医生

沈阳中国医大一院欧绍武医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 技艺精湛、医德高尚,让患者难忘,并感激一生。尽管我再去医大没有去过这个科室,但我的主治医生和护士都在我患病期间给了我最大的帮助和关爱。
    Alan晋鹏 | 2017-11-19 15:02:02 128 71 评论
    0/300
  • 3月21日我入院治疗,经过术前的各项检查,于26日上午9点,由欧教授主刀,为我顺利完成手术,术后恢复的非常好,在此非常感谢欧绍武教授,4月1日我已完全康复出院,谢谢你们神经外科的主治医师 :欧绍武   医生:杜江   胡锦渠  护士长:刘炎  及全体护士
    张忠自 | 2017-11-19 13:02:02 145 68 评论
    0/300
  • 首先非常的感谢欧教授!因为自己是椎管4.5节神经纤维瘤,手术风险很大,在住院期间,自己心里压力很大,怕手术不成功,造成高位截瘫,欧教授就用温馨的语言给我解除心里上压力,给了我很大的安慰,使我心情放松了很多。欧教授不仅医德高尚,医术很高明,用精湛医术使我的手术非常成功,没有留下任何后遗症,使我心情非常的愉悦。再次谢谢欧教授!在这里祝愿欧教授身体健康,幸福美满!
    程水惠 | 2017-11-19 12:02:02 144 68 评论
    0/300
  • 欧教授!您好!我是2010年8月5日您给我做的海绵状血瘤手术,术后2年了!效果非常好!2年了也从没犯过病!您的医术精湛!医德高尚!我感谢您救了我!谢谢您!我们全家都感谢您!
    陈规箴 | 2017-11-19 12:02:02 129 71 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部