我做梦梦到青蛇是怎么回事?

我做梦梦到青蛇是怎么回事?谁可以解答吗?

好评回答
      梦见杀蛇,是吉兆,预示着梦者将会排除困难,一切顺利。
       龙蛇入灶有官至——意思是梦见龙或蛇入厨房将会当官;   蛇化龙行贵人助——意思是蛇变成龙,出行时将会有贵人相助;   妇人见龙生贵子——意思是孕妇梦见龙将会生个有出息的孩子;   龙蛇杀人主大凶——意思是梦见龙或蛇杀人将会大凶;   蛇咬人主得大财——意思是梦见蛇咬人将会发大财;   蛇入怀中生贵子——意思是孕妇梦见蛇入自己怀抱将会生个有出息的孩子;   蛇行水内主迁荣——意思是梦见蛇在水里游走将会升职;   蛇随人去妻外心——意思是梦见蛇跟着别人走了,自己的老婆将会有外遇;   蛇入谷道主口舌——意思是梦见蛇在路上行走将会与别人吵架或争执;   蛇绕身者生贵子——意思是孕妇梦见蛇缠身将会生贵子;   蛇多者主阴司事——意思是梦见很多蛇将会有阴司事;   蛇赤黑主口舌吉——意思是梦见黑蛇将会与别人吵架或争执;   蛇黄白主有官事——意思是梦见黄蛇或白蛇将会吃官司。

    徐***

其他答案

  • 梦见青蛇,不祥之兆,会有坏消息传来。病人梦见青蛇,病情会恶化。犯人梦见青蛇,刑期会延长。商人梦见青蛇,生意会损失。

    宽***

  • 梦见青蛇咬手,吉兆,生活会无忧无虑。
    梦见青蛇咬老婆的手,意味着爱情会很幸福(希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

    天***

  • 梦见蛇,是凶兆。
    女人梦见蛇,自己和孩子都会病倒。
    梦见一对蛇,很快会分家。
    商人梦见一对蛇,能发大财。
    梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。
    但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
    梦见敌人被蛇咬伤,敌人会互相残杀,最后两败俱伤。
    梦见打死蛇,能征服敌人。
    梦见蛇钻进洞里,家里会被偷窃或被劫。
    梦见蛇捕捉老鼠或青蛙,会有不幸的消息。
    梦见蛇与猫争斗,所有的灾难都会过去     呵呵  其实也没什么  现在是科学时代```不用这么迷信的  望采纳

    李***

  • 梦见杀蛇,是吉兆,预示着梦者将会排除困难,一切顺利。

    邵***