爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
推广单元名称安庆医院

安庆市立医院谢宏武医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 谢宏武,男,主任医师,1989年毕业于广州中山医科大学医疗系,获医学学士学位,2005年参加安徽医科大学研究生班学习,获硕士学位。多年从事临床工作,有着丰富的实践经验,精通本专业常规疾病的诊疗技术,擅长鼻内镜诊疗技术、颅底和鼻眼相关外科、耳显微手术及听力重建技术、嗓音显微外科、喉肿瘤切除及发音重建技术,先后在国家级杂志上发表论文10余篇,其中2篇发表在国内本学科最具权威的《中华耳鼻咽喉-头颈外科杂...

查看全部>>

谢宏武,男,主任医师,1989年毕业于广州中山医科大学医疗系,获医学学士学位,2005年参加安徽医科大学研究生班学习,获硕士学位。多年从事临床工作,有着丰富的实践经验,精通本专业常规疾病的诊疗技术,擅长鼻内镜诊疗技术、颅底和鼻眼相关外科、耳显微手术及听力重建技术、嗓音显微外科、喉肿瘤切除及发音重建技术,先后在国家级杂志上发表论文10余篇,其中2篇发表在国内本学科最具权威的《中华耳鼻咽喉-头颈外科杂志》上,主持完成的“侧颅底病变的手术治疗”、“鼻内镜下蝶窦良性病变的手术治疗”分获安庆市科学技术进步奖二、三等奖,持有国家实用发明专利一项,目前正致力于喉部肿瘤的微创手术治疗。
    张乔木 | 2017-11-17 17:04:11 72 24 评论
    0/300
  • 儿子6周岁,被扁桃体炎困扰很久,每个月都要发作一次,每次都发高烧,要吊水7,,8天才能好。下定决心切除扁桃体,找了谢宏武主任,虽说是个小手术,但是孩子还小,我们作为家长心里非常不安。谢主任态度和蔼,安慰我们不用担心,很快确定了治疗方案,尽快给我儿子做了手术,术后到病房细心查看孩子恢复情况,手术后孩子恢复良好,谢主任医术高明,我们全家都非常感谢谢主任。祝愿谢主任身体健康,为更多的病友解除痛苦。
    看淡了所有人 | 2017-11-17 14:04:11 71 24 评论
    0/300
  • 我真的很感谢谢医生,他人挺热情的,虽然他看的病人很多,我这辈子也不会忘记,健康无价啊!现在的症状比以前好多了,以前鼻子简直就不能呼吸,但现在真的好多了,能够呼吸到大自然的新鲜空气,******
    我的-745 | 2017-11-17 13:04:11 57 27 评论
    0/300
  • 谢主任,您好,我是您5个月前的一个手术病人。
    现在我康复得还不错
    原来一直困扰我的鼻塞,打喷嚏等症状现在也基本上消失了 
    一直以来对您心怀感激
    却不知如何表达
    很多人说,送礼啊 
    可也同样身为医生的我知道,那并不是对你的感激。只是对你忠于职守的一种亵渎。
    所以我想还是通过互联网吧
    让这个平台帮我传递,我对你的感谢
    也通过这个平台让更多的人认识您,敬仰您
    希望这样能带给你生活上的...

查看全部>>

谢主任,您好,我是您5个月前的一个手术病人。
    现在我康复得还不错
    原来一直困扰我的鼻塞,打喷嚏等症状现在也基本上消失了 
    一直以来对您心怀感激
    却不知如何表达
    很多人说,送礼啊 
    可也同样身为医生的我知道,那并不是对你的感激。只是对你忠于职守的一种亵渎。
    所以我想还是通过互联网吧
    让这个平台帮我传递,我对你的感谢
    也通过这个平台让更多的人认识您,敬仰您
    希望这样能带给你生活上的快乐
    工作上的顺手顺心
    重感情的我你怎么看不见 | 2017-11-17 11:04:11 71 24 评论
    0/300
  • 2008年7月入院,由谢主任诊断,亲自手术。现在完全康复,正因为治好了我的鼻窦炎,我去年如愿考取了大学,刚无意发现这个调查,特作评论,谢谢谢主任!
    敢爱敢恨敢失去best | 2017-11-17 11:04:11 57 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安庆市立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安庆市立医院
医院别名:安庆市立医院
电话:5565513259
地址:安庆市人民路178号
医院简介:

安庆市立医院是安庆市单一的三级甲等医院,是皖西南地区医疗、预防、教学和科研的中心,是合肥市以外单一的经省政府批准的安徽医科大学附属安庆医院,是安庆市历史最悠久、规模少有、学科最齐全、技术力量最雄厚、综合实力最强的一所大型综合性医院。创建于1938年,现有在职职工10...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部