爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝睡的时候过长需要给她弄醒吃奶吗 我家宝宝晚上基本上是十二点多才睡?

宝宝睡的时候过长需要给她弄醒吃奶吗 我家宝宝晚上基本上是十二点多才睡?

宝宝睡的时候过长需要给她弄醒吃奶吗 我家宝宝晚上基本上是十二点多才睡,一直能睡到早上七八点,有时八九点,中间需要把她弄醒吃奶吗,有人说时间太长不吃奶孩子会低血压,矛盾

全部答案

• 不需要,宝宝的睡眠质量非常的好,如果饿了宝宝会自动醒的

不需要,宝宝的睡眠质量非常的好,如果饿了宝宝会自动醒的收起

湖***

• 不必,可以在孩子睡觉前让孩子多吃点,这样多好啊,孩子和大人都会睡得好。孩子在睡觉时长身体呢

不必,可以在孩子睡觉前让孩子多吃点,这样多好啊,孩子和大人都会睡得好。孩子在睡觉时长身体呢收起

w***

• 不用的,现在宝宝还小,他饿了自然会醒来的

不用的,现在宝宝还小,他饿了自然会醒来的收起

郑***

• 没事的啊,宝宝饿了之后就自己醒来吃了,不要弄醒,不会低血压的了。

没事的啊,宝宝饿了之后就自己醒来吃了,不要弄醒,不会低血压的了。收起

周***

• 最好哄宝宝早点睡,这样宝宝能长的更好,还有可以喂奶吃的,隔3个多小时,把奶放在宝宝嘴边,不用叫醒,会自己吃的

最好哄宝宝早点睡,这样宝宝能长的更好,还有可以喂奶吃的,隔3个多小时,把奶放在宝宝嘴边,不用叫醒,会自己吃的收起

太***

• 我家宝贝也是这样,但我都是睡前喂一次,中间不吃。孩子是不需要吃夜奶的,不用管

我家宝贝也是这样,但我都是睡前喂一次,中间不吃。孩子是不需要吃夜奶的,不用管收起

王***

• 不需要的哦,宝宝睡觉的时候是不饿的,不要打扰宝宝睡觉

不需要的哦,宝宝睡觉的时候是不饿的,不要打扰宝宝睡觉收起

维***

• 夜晚睡觉是正常的哦;早上早点弄醒吧;宝宝肚子会饿的;也要撒尿的

夜晚睡觉是正常的哦;早上早点弄醒吧;宝宝肚子会饿的;也要撒尿的收起

E***

• 我宝也是。我觉得不用叫醒宝宝。宝宝饿了,自己会醒的。这么大的宝宝,胃里应该能存食了。

我宝也是。我觉得不用叫醒宝宝。宝宝饿了,自己会醒的。这么大的宝宝,胃里应该能存食了。收起

豪***

• 我家宝宝也有过这种情况,我没有把她弄醒,我觉得她自己肚子饿了就会醒,她不饿,你弄醒她,她也不会吃啊。。。

我家宝宝也有过这种情况,我没有把她弄醒,我觉得她自己肚子饿了就会醒,她不饿,你弄醒她,她也不会吃啊。。。收起

蔡***

• 不用啊。但是你的宝贝睡的太晚了,最好给他调整一下

不用啊。但是你的宝贝睡的太晚了,最好给他调整一下收起

沵***

• 不用吧!我从来都是宝宝饿了才让吃得!按需哺乳就可以了

不用吧!我从来都是宝宝饿了才让吃得!按需哺乳就可以了收起

敢***

• 不 需要,睡觉 比 吃饭更重要

不 需要,睡觉 比 吃饭更重要收起

A***

• 不用 他饿了自己自然就醒过来了要奶吃了

不用 他饿了自己自然就醒过来了要奶吃了收起

陈***

• 应该不用的,宝宝饿了就会自己醒,他没醒证明他不饿,妈妈不用担心,宝宝的睡眠质量很好,羡慕的呢!

应该不用的,宝宝饿了就会自己醒,他没醒证明他不饿,妈妈不用担心,宝宝的睡眠质量很好,羡慕的呢!收起

王***

• 不用。宝宝睡长觉是好事,妈妈以后上班比较不辛苦;而且人睡眠中本来就不用进食的,宝宝能形成自己的睡眠习惯,挺好的。其实妈妈们都羡慕呢……

不用。宝宝睡长觉是好事,妈妈以后上班比较不辛苦;而且人睡眠中本来就不用进食的,宝宝能形成自己的睡眠习惯,挺好的。其实妈妈们都羡慕呢……收起

问***

• 不需要,让他自然醒,要不,他睡不够会闹的

不需要,让他自然醒,要不,他睡不够会闹的收起

张***

• 不会吧!你家宝宝不饿吗?是不是晚上你喂宝宝奶的时候自己都不知道呀!

不会吧!你家宝宝不饿吗?是不是晚上你喂宝宝奶的时候自己都不知道呀!收起

天***

• 宝宝还真是乖啊 一觉能睡这么长时间 个人觉得还是弄醒吃吧 大人这么长时间不吃也会饿的呀 更何况小宝呢

宝宝还真是乖啊 一觉能睡这么长时间 个人觉得还是弄醒吃吧 大人这么长时间不吃也会饿的呀 更何况小宝呢收起

y***

• 不用动醒,你只需要把奶头放他嘴边,他要吃的话就自己吃了。不吃的话多放几次。太长时间不喂孩子会上火的。孩子还太小呢

不用动醒,你只需要把奶头放他嘴边,他要吃的话就自己吃了。不吃的话多放几次。太长时间不喂孩子会上火的。孩子还太小呢收起

钟***

• 不用的,宝宝如果饿了自己就会醒的,你把她弄醒反而会养成不好的习惯

不用的,宝宝如果饿了自己就会醒的,你把她弄醒反而会养成不好的习惯收起

蔡***

• 不用的,真羡慕你宝宝能睡那么久呢,我一个朋友的更利害呢,比你的早睡比你的晚起来,真是羡慕

不用的,真羡慕你宝宝能睡那么久呢,我一个朋友的更利害呢,比你的早睡比你的晚起来,真是羡慕收起

田***

• 不用的,成人晚上谁会睡到一半起来吃夜宵的呢?她不醒来最好了,能好好的一睡睡到大天亮,我家宝宝总是半夜哭着要喝奶,很头疼的!不要让宝宝养成半夜喝奶的习惯

不用的,成人晚上谁会睡到一半起来吃夜宵的呢?她不醒来最好了,能好好的一睡睡到大天亮,我家宝宝总是半夜哭着要喝奶,很头疼的!不要让宝宝养成半夜喝奶的习惯收起

w***

• 不要呀,宝宝饿了自己就会醒的,不要担心

不要呀,宝宝饿了自己就会醒的,不要担心收起

t***

• 我家的宝宝睡眠超过四个小时我就会泡奶给他喝,他也会喝,喝完继续睡,有时候是他睡的太熟了没力气哭要奶喝了。

我家的宝宝睡眠超过四个小时我就会泡奶给他喝,他也会喝,喝完继续睡,有时候是他睡的太熟了没力气哭要奶喝了。收起

暮***

• 看你家孩子多大了,要是很小的就需要弄醒了,大一点就没有问题了。

看你家孩子多大了,要是很小的就需要弄醒了,大一点就没有问题了。收起

分***

• 根本不耍要,小孩子就是在睡觉中长大, 如果非把她弄醒反而对孩子不好

根本不耍要,小孩子就是在睡觉中长大, 如果非把她弄醒反而对孩子不好收起

N***

• 不需要,宝宝都是在睡觉中发育睡得多才好。

不需要,宝宝都是在睡觉中发育睡得多才好。收起

灰***

• 不用的,如果孩子真的饿了她自己会醒的,睡了就不要特意把她弄醒吃奶。

不用的,如果孩子真的饿了她自己会醒的,睡了就不要特意把她弄醒吃奶。收起

重***

• 你家宝睡的时间够长的啊。我觉得还是弄醒吧。

你家宝睡的时间够长的啊。我觉得还是弄醒吧。收起

林***

• 宝宝多大了?能持续睡这么久,是好事.白天精神好吗?体重身高增加正常,白天精神好,夜里就不要弄醒他的

宝宝多大了?能持续睡这么久,是好事.白天精神好吗?体重身高增加正常,白天精神好,夜里就不要弄醒他的收起

自***

• 宝宝饿了自然会醒的。

宝宝饿了自然会醒的。收起

拿***

• 不用,宝宝的睡眠很重要,新生儿期间尤其是早产儿才可能会出现你说的情况,我家宝宝一两个月的时候最长记录连续睡13个小时

不用,宝宝的睡眠很重要,新生儿期间尤其是早产儿才可能会出现你说的情况,我家宝宝一两个月的时候最长记录连续睡13个小时收起

l***

• 可以。我们睡着觉的时候就给换尿不湿。或者吃奶。都不醒来。如果醒了。说明不困了

可以。我们睡着觉的时候就给换尿不湿。或者吃奶。都不醒来。如果醒了。说明不困了收起

一***

• 睡的时间长挺好的 不用弄醒他 很多妈妈想宝宝睡时间长点都做不到

睡的时间长挺好的 不用弄醒他 很多妈妈想宝宝睡时间长点都做不到收起

L***

• 不需要故意弄醒吃奶,宝宝睡这么好,是多少妈妈所希望的。据美国育儿专家说:宝宝睡觉远比吃奶重要的多。说血压低纯属是无稽之谈。如果你不想让宝宝这样的生物钟,你可以给他改变一下。每天早7点的时候弄醒他,晚上让他早睡。白天尽量不要让他睡的时间长。

不需要故意弄醒吃奶,宝宝睡这么好,是多少妈妈所希望的。据美国育儿专家说:宝宝睡觉远比吃奶重要的多。说血压低纯属是无稽之谈。如果你不想让宝宝这样的生物钟,你可以给他改变一下。每天早7点的时候弄醒他,晚上让他早睡。白天尽量不要让他睡的时间长。收起

s***

• 不用的,宝宝饿了自然会醒,宝宝睡觉也是在长身体

不用的,宝宝饿了自然会醒,宝宝睡觉也是在长身体收起

强***

• 如果担心的话,中间可以把宝宝弄醒一次让她吃奶,这样你也不会涨得太难受。

如果担心的话,中间可以把宝宝弄醒一次让她吃奶,这样你也不会涨得太难受。收起

朱***

• 医院会这样的。但是个人觉得宝宝自然醒比较好。饿了他会醒来的。

医院会这样的。但是个人觉得宝宝自然醒比较好。饿了他会醒来的。收起

我***

• 不用的,其实我们就应该训练宝宝晚上可以长时间的睡觉,这样对宝宝睡眠也有好处,增加生长激素

不用的,其实我们就应该训练宝宝晚上可以长时间的睡觉,这样对宝宝睡眠也有好处,增加生长激素收起

不***

• 不用叫醒来吃啊,饿了自然会醒来吃了

不用叫醒来吃啊,饿了自然会醒来吃了收起

转***

• 不需要的呢,宝宝多睡好,在养脑呢。

不需要的呢,宝宝多睡好,在养脑呢。收起

冯***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多