玩过妖精职业朋友进来发表以下 妖精缺点多的也来顶一下

本人妖精30级了 不过先在又玩又郁闷 我刚决抓来小BOSS宝宝没有什么用 就是好看点 可爱点没什么用 还有妖精技能 也不是很厉害嘛 !! 你们感觉妖精职业好在那里发表以下你们的意见!!!!!!

好评回答
    反正我的小妖才玩到21级,觉得挺垃圾的,不知道大家是怎么玩的,不过我那区基本上都是大号带小号乱升级.哈哈还好没放弃我的毛毛号,

    何***

其他答案

  • 妖精带宝宝升级慢,但是没太大的危险,后期PK 肯定爽

    B***

  • 妖精就当带宠物的法师练,跑步也快,前期绝对比法有优势.

    w***

  • 我感觉妖精应该要有一套自己用的装备才对~~
    老是用法装也不是瞒好玩的~
    妖精的装备可以设计的好看一些

    y***

  • 妖精的宣传就是性感、魅惑、美丽等等,很女性化,再看那些特殊宝宝小青蛙、小嘟嘟熊、捣药兔、飞天猪,基本就是毛绒玩具,哄女孩子的,所以妖精其实竟是为了吸引女玩家,活跃气氛,可爱些很正常。如果要厉害,那宝宝就应该叫做大灰狼这些了。:)

    不***