6个月宝宝不会翻身怎么办?

全部答案

  • 宝宝发育是有个体差异的,不能完全参照三翻六坐,帮宝宝练习,每天让他翻一翻,先把头转过去,两腿交插,给他力,现在穿的多,宝宝可能练起来不容易,会学会的。

    拼***

  • 得去验血验下是否缺钙了、

    李***

  • 我宝宝半岁时也不会翻身,我们每天早晨开着空调在床上教他翻,教了几天就会了。

    张***

  • 你要教他哦,拉着他的一只手,往旁边的方向,几次就会了

    l***

  • 是不是宝宝太胖了,胖宝宝都比较懒的。

    一***

  • 正常的 我宝也是6个半月左右能自己主动翻身的 之前也是靠帮助才能翻 我们问过医生 医生说正常 多帮助宝宝练习宝宝就会用那个力气了

    W***

  • 现在是冬天中,穿得太厚了,等天气暖和穿得少了自然就会翻身了。不用太担心的。

    F***

  • 不用着急,等待他慢慢成长。不要和别的孩子比,相信自己的孩子是独一无二的。而且这是生理发育早晚的事,早一天晚一天而已。

    凯***

  • 每个宝宝翻身的时间都不同,有的比较晚,有的比较早,你可以有意识地培训他翻转的意识,用他最爱的玩具来引导他往一边翻转小腿,你给他一臂之力让他翻身过来,慢慢会好的。

    李***