如何补锌 补锌 小宝宝要补锌?

如何补锌 补锌 小宝宝要补锌,如何补锌

好评回答
    补锌主要是通过饮食和服用蛋白锌伊分子锌硒宝。食物中含锌量多的是 牡蛎、麦芽,其次有瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、动物肝脏等。瘦肉、动物肝脏鸡肝、猪肝之类的、绿色蔬菜带叶子的都含有锌,还有深海鱼也含锌丰富。鳕鱼是不错的,肉软可以直接给宝宝蒸着吃,我家宝宝就经常吃这个

    冒***

其他答案

  • 补锌要选对产品,现在很多家长补锌都选择葡萄糖酸锌,其实葡萄糖酸锌属于第二代锌,有副作用,长期服用对肠胃有刺激,孕妇和儿童不建议使用。建议服用新稀宝牌锌硒宝,属于第三代蛋白锌,目前国内补锌效果非常好。蛋卷味,无负作用。对改善孩子缺锌、不爱吃饭效果显著。网上销量第一,建议查查。

    黄***

  • 液体锌不易吸收,还容易反胃,呕吐。可以多吃点豆类、花生、小米、萝卜、大白菜,鱼、肉、肝、肾、以及贝类食品这些都是含锌量高的食物

    尒***

  • 我家宝宝之前吃的伊分子锌硒宝片,效果还不错。营养专家说最好每年春夏给孩子补充一段时间,因为夏天出汗多,锌容易流失,宝宝处于生长发育阶段,对锌的需求量大,所以我家宝每年都要吃上一段这个,这个是第三代生物锌,可以长期服用。

    我***

  • 亲,当然要平时注意营养要均衡,不要挑偏食哦,缺锌可以多吃海成品哦,当然也可以直接补一些三精葡萄粮酸锌,这种效果不错的哦

    快***