I/O错误!这是什么错误啊?

怎样 修复啊  镇状是 读不了DVD  不能播放

好评回答
    你的INPUT和OUTPUT错误 一起这样的错误有多种
    1,你的光区坏了
    2 你的盘有问题
    3 你的接线有问提

    i***

其他答案

  • I/O中文是叫输入输出(Input&Output),专业说法是叫I/O操作或I/O中断,它是电脑进行输入输出操作的方式。如果出现这种提示在你所说这种情况下可能有两种原因:
    1、硬件的I/O冲突,你可以在CMOS里的高级设置查看一下,是否有I/O中断号相同,如果有你把中断号改一下。或者在WINDOWS操作系统中的硬件管理器中选择光驱,再查看资源中的中断号看提示是否有中断号冲突。由于IDE设置是没有中断号设置的建意你修与光驱中断号冲突的那个设备的中断号。中断号在计算机启动时资源列表中也有你可以按BREAK暂停一下查看。
    2、由于你盘片的原因或光驱光头老化。这两种情况也会造成I/O错误,建意你清洁一下盘片和光驱光头。提醒一下千万不要用酒精清洗。

    千***

  •  可能是dvd光驱的问题:比如连接线或是激光头,dvd光驱的控制板上问题的可能性比较大.
    你可以换个光驱试试

    最***

  • I/O错误是指输入输出错误。
    原因可能是:
    1.光盘有损伤,导致无法读取。
    2.光区识别能力差,不一定好的光区都能100%识别光盘。
    接决办法:
    1.清洗光盘,看有没有划痕。
    2.重新放入光盘摆放位置。
    3.换一个光区试试。
    4.重新换光盘

    游***

  • 至于I/O错误,我也碰到过,依我看,有这么几点:
    1.数据线没接好;
    2.光盘质量不好;
    3.盗版盘;
    4.光驱光头老化(该保养保养了)。

    l***