赖氨肌醇维B12口服溶液宝宝可以喝吗 今天医生给我开的赖氨肌醇维B12口服溶液?

赖氨肌醇维B12口服溶液宝宝可以喝吗 今天医生给我开的赖氨肌醇维B12口服溶液,宝宝可以喝吗?宝宝今天35天了

全部答案

  • 为什么要喝这个呀,这么小的宝宝,好像是身材矮小,发育迟缓的才喝的吧

    陈***

  • 【处方(成份)】   本品为复方制剂,每5毫升含盐酸赖氨酸300毫克,维生素B1215微克,肌醇50毫克。辅料为:蔗糖、苯甲酸钠(防腐剂)、枸橼酸、桔子香精、纯化水。   【产品用途】   广泛用于赖氨酸缺乏引起的儿童食欲不振,生长发育不良等。   【简要说明】   儿科用药:安贝特赖氨肌醇维B12口服液——氨基酸和维生素类营养药,口味香甜。广泛用于儿童食欲不振,生长发育不良,免疫功能低下,体弱多病,小儿多动综合症,脑组织损伤等常见病的治疗,也可用于对孕妇营养补充和老年人记忆力减退等的治疗。规格:100ml/瓶,市场价38.00元/瓶。  是这样的吗?不宜长期服用.

    胡***

  • 我家六个月时医生配了,但没吃,宝不爱吃

    林***