爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州南方医院智发朝医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 非常感谢智主任对我十二指肠溃疡病症的医治。还记得那天您忙了一个上午,已经到了下班时间,但得知我没吃早餐,就马上亲自给我做了胃镜。了解到我有反复溃疡病史后,又安排我做CT,最终排除了胃泌素瘤的顾虑。感谢您对待我的病情是如此的认真与细致,以及在最后您给我的那良师诤友般的教诲。

我相信,一个真正的良医不仅能医人,更能医心。您就是那样的良医。
    作为晚辈,我会牢牢记住您的话,从改变心态与...

查看全部>>

非常感谢智主任对我十二指肠溃疡病症的医治。还记得那天您忙了一个上午,已经到了下班时间,但得知我没吃早餐,就马上亲自给我做了胃镜。了解到我有反复溃疡病史后,又安排我做CT,最终排除了胃泌素瘤的顾虑。感谢您对待我的病情是如此的认真与细致,以及在最后您给我的那良师诤友般的教诲。
        我相信,一个真正的良医不仅能医人,更能医心。您就是那样的良医。
        作为晚辈,我会牢牢记住您的话,从改变心态与自身习惯做起,彻底战胜多年的焦虑与疼痛,给您,给身边关心自己的人,给父母一个满意的交代!                            
                                                                                                                  ——皮皮
    马自奇 | 2017-11-14 10:13:06 87 34 评论
    0/300
  • 消  化  内  镜  神  手
        三月十五日,经电子超声胃镜检查,发现本人食管道上有一肿块为8*8MM,初步认定是食管粘膜平滑肌瘤,是否要手术,自己心神不定,无法下定决心。此时护士朱晓云热心给我讲解,消除我心头恐惧,她还跑上跑下为我办好手续。在手术前我查阅有关介绍相关手术的网页,都说类似手术要30分钟,因此我作好了心理准备。当进到手术室时,见到智教授彬彬有礼,风度翩翩,鼓励我注意配合,不...

查看全部>>

消  化  内  镜  神  手
        三月十五日,经电子超声胃镜检查,发现本人食管道上有一肿块为8*8MM,初步认定是食管粘膜平滑肌瘤,是否要手术,自己心神不定,无法下定决心。此时护士朱晓云热心给我讲解,消除我心头恐惧,她还跑上跑下为我办好手续。在手术前我查阅有关介绍相关手术的网页,都说类似手术要30分钟,因此我作好了心理准备。当进到手术室时,见到智教授彬彬有礼,风度翩翩,鼓励我注意配合,不用麻药,接着他轻轻操作电子胃镜,很快放入食道患处,我还没有明显的疼痛感觉,慢慢地深呼吸。不到五分钟,智教授告诉切好了,我真不敢相信。等我起来时,他让看切除来的肿块,真神了,这么快切除,果然名不虚传:智教授真是内镜神手。于是,在感动之余,我赠送一面锦旗,以示谢意。
    宽视野视野视野 | 2017-11-14 10:13:06 86 34 评论
    0/300
  • 智教授: 吴永均。前天您亲自为我放了食道支架,效果非常的好,一下子解决了我吞咽困难的大难道。之前连水都喝不下的我,真的失去了对生活的追求,做人连吃都做不到,那活着还有什么用呢。现在食道给打开了,当我喝进第一口水的时候,内心的激动无法用言语来表达。住院这几天,智教授那么忙都不忘早晚两次过来询问我的情况,态度就像朋友一样交流谈话,让我和家人都感受到无比的温暖。并且智教授带领的医生和护士团队都非常的好,...

查看全部>>

智教授: 吴永均。前天您亲自为我放了食道支架,效果非常的好,一下子解决了我吞咽困难的大难道。之前连水都喝不下的我,真的失去了对生活的追求,做人连吃都做不到,那活着还有什么用呢。现在食道给打开了,当我喝进第一口水的时候,内心的激动无法用言语来表达。住院这几天,智教授那么忙都不忘早晚两次过来询问我的情况,态度就像朋友一样交流谈话,让我和家人都感受到无比的温暖。并且智教授带领的医生和护士团队都非常的好,不仅很负责任而且细心细致,尤其白教授。今天我开始进行流质食物了,大小便也正常了,感觉自己已经完全恢复。相信在不久,我就能恢复成健康的人。 :吴永均
                                   二零一二年二月十七日
    吴红叶 | 2017-11-14 10:13:06 86 34 评论
    0/300
  •   智发朝,男,主任医师,教授,科副主任,博士研究生导师,学术带头人,1962年8月出生。第一军医大学(南方医科大学)博士毕业。师从周殿元教授和香港中文大学威尔斯亲王医院钟尚志教授,曾到香港中文大学威尔斯亲王医院和澳大利亚布里斯班亚历山大亲王医院、悉尼Westmead Hospitall、日本自治医科大学进修学习。
      中国抗癌协会肿瘤微创治疗专业委...

查看全部>>

智发朝,男,主任医师,教授,科副主任,博士研究生导师,学术带头人,1962年8月出生。第一军医大学(南方医科大学)博士毕业。师从周殿元教授和香港中文大学威尔斯亲王医院钟尚志教授,曾到香港中文大学威尔斯亲王医院和澳大利亚布里斯班亚历山大亲王医院、悉尼Westmead Hospitall、日本自治医科大学进修学习。
      中国抗癌协会肿瘤微创治疗专业委员会副主任委员,全国胃病专业委员会副会长,中华医学会消化内镜学分会委员、副秘书长,中华医学会消化病学分会炎症性肠病学组委员;广东省医师协会消化内镜学医师工作委员会主任委员,广东省医学会消化内镜学专业委员会副主任委员,广东省中西医结合学会常务理事、脾胰消化专业委员会副主任委员。
      《中华消化内镜杂志》、《中华胰腺病杂志》、《中国中西医结合消化杂志》、《现代消化病及介入诊疗》等多家杂志编委。主攻胆胰疾病和小肠疾病微创治疗,在胆结石、胆道肿瘤、急(慢)性胰腺炎、胰腺肿瘤、小肠出血、小肠肿瘤、溃疡性结肠炎、克罗恩病等方面有非常丰富的临床诊治经验,同时在这些疾病的基础研究方面也很有造诣。
      全国中西医结合中青年优秀科技工作者。国家科技进步二等奖1项;军队医疗成果二等奖1项;军队科技进步二等奖1项、三等奖2项;广东省科技进步三等奖1项。发表论文150篇,主编《双气囊内镜学》一部。是国内著名的消化病及消化内镜专家。
    徐佩春 | 2017-11-14 10:13:06 86 34 评论
    0/300
  • 我于2012年5月在南昌大学一附院內镜下切除未成功。在朋友介绍下于本年7月来到南方医院 ,11号上午在南方医院看门诊,下午到燕岭病区做胃镜,因肌瘤位置长得特殊,手术难度很大。12号上午智教授顺利把肌瘤切除了,创面无出血。现在我和我的家人对您表示非常的感谢!
    刘江花 | 2017-11-14 10:13:06 87 34 评论
    0/300
  • 从我由急性胰腺炎转成慢性胰腺炎开始,从我第一次找智教授开始,每次看病,他都会耐心倾听患者的阐述,对病情问得清楚,看得明白,讲得详细,并给出最佳的治疗方案和最好的建议,让我在最短的时间获得最快最好的治疗。特别是2012年5月10安装胰管支架手术,不用麻药,从进手术室到手术结束,智教授只用了20分钟不倒的时间就轻松解决了问题,没有太多的痛苦,而且直到现在,胰管支架还在发挥着巨大的作用,直到现在,我还是...

查看全部>>

从我由急性胰腺炎转成慢性胰腺炎开始,从我第一次找智教授开始,每次看病,他都会耐心倾听患者的阐述,对病情问得清楚,看得明白,讲得详细,并给出最佳的治疗方案和最好的建议,让我在最短的时间获得最快最好的治疗。特别是2012年5月10安装胰管支架手术,不用麻药,从进手术室到手术结束,智教授只用了20分钟不倒的时间就轻松解决了问题,没有太多的痛苦,而且直到现在,胰管支架还在发挥着巨大的作用,直到现在,我还是很喜欢找智教授看病,向他求助,智教授依旧会耐心倾听,仔细斟酌,用心讲解……
      医者仁心,这就是对智教授人格的写照。
    情感的空地谁人前来打扫 | 2017-11-14 10:13:06 86 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南方医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南方医院
医院别名:南方医院
电话:2061641888
地址:广州市广州大道北1838号
医院简介:

南方医院系南方医科大学(原第一军医大学)第一附属医院、第一临床医学院,是一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的大型综合性三级甲等医院,全国百佳医院。医院创建于1941年,2004年8月随大学由军队移交广东省。

医院坐落在广东省广州市白云山东麓麒麟岗上,拥有广东省少

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部