谁帮我写一篇贴吧外交文、关于小清新的、谢谢、好的话再给分

全部答案

  •   最朴实的语言才是最真实、最真诚的。
    1、新年外交的
    新春开启新的希望,新年承载新的梦想!
    XX吧祝贵吧在新的一年里红红火火,再创新高!
    祝贵吧全体吧友万事如意,心想事成,阖家欢乐,龙年大吉!
    XX吧有爱 XX吧欢迎您的造访!
    2、聊天交友的:
    亲祝邻居贴吧 一天比一天更加牛气,由衷的祝愿两吧吧亲在新的一年里,健康、开心、快乐、幸福每一天。
      两吧友好发展。友好互访 建立友好关系
    XX吧是美女帅哥集中的贴吧。聊天交友八卦娱乐,欢迎有爱的大家常驻加个会员,有能力的来我们贴吧找个美女帅哥带回去。
    本次到访,是以拜访为主,帖子中若出现了掐架、骂人等情况,请邻居吧管理及时删除回复。
      以免造成吧亲不愉快 等待你们来访哦
    友情传送门:XXXXXXXXXXXXXXX

    3、带花边的:
    ━━━━━━━━━━━━━━━━春节快乐━━━━━━━━━━━━━━━━
    ☆┊☆┊☆┊☆┊☆ XX文吧全体珍珠为您送来春节祝福 ☆┊☆┊☆┊☆┊☆
    ┈┈ ┈┈ ┈ 祝贵吧全体吧友节日快乐、阖家团圆、万事如意! ┈┈ ┈┈ ┈
    ┈┈ ┈┈ ┈┈ ┈┈祝贵吧越来越火,愿两吧友谊长存! ┈┈ ┈┈ ┈┈ ┈┈
    ━━━━━━━━━━━━━━━━春节快乐━━━━━━━━━━━━━━━━。

    小***