替我选个拍子!

我想去贴一个拍子。可是对这东西不是很了解,以前打的都随便拿了拍子就打了!
我是横拍,正手抽杀较强,反手抽杀等于说反过来用力压,拉不出弧线,主要抽较近球,反手削近球较强,正手也能削,近远都行不过不是很强。
归纳起来就是削结合抽杀,用什么样的拍子最好?详细说一下用什么地板,胶面,海绵!!谢谢拉

好评回答
    你好:
        根据你所说,你属于削中反攻型,如著名运动员:陈新华、丁松、朱世赫等。但我考虑,你的步伐,肯定不如专业运动员,所以,我推荐你,正手海棉要厚一些,弹性好一些,反手海棉要薄一些,弹性要小一些。不知你要多少钱的,如果你是一位乒乓爱好者,我想怎么也得买200元左右的,这样,我推荐你,你用银河底板(含碳纤维),反手999胶皮,正手729胶皮。
        正手,运用弧圈,结合快攻,反手可削,可挡,基本上属于过渡,控制落点,寻找机会,运用正手。我相信,会很不错的。

    牛***

其他答案

  • 正手叫档主介绍弹性较强的胶,反手则买粘性大的。海绵两边都不要太薄。这样基本能发挥出你的威力了。底板量力而为吧,当然是越贵的越好!

    傅***

  • 有红双喜,银河,拍里奥,世奥得等国产品牌。初学者选符合自身打法的(如弧圈型,快攻型,弧圈结合快攻型)纯木底板就可,价格大约在100元上下。739胶皮比较粘,搓球,发球,拉球都比较转,而729FX较软,用在横板的反面比较好控制球。

    浪***

  • 去这里看下:

    消***

  • 越贵的越好

    C***